Snowboardistik 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 все там ок. я заезжал туда сегодня. дорога проходимая, поле уже вспахано дрова найти могежно. если бу бинзопила то аще ок.едем на свадьбу начить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Среда 18.09 в 19:00 в топбаре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Новичка примите? Оч хочу съездить и за одно познакомится с народом. Могу в баре быть в среду, но как вас там найти не знаю.(в смысле в самом баре) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Новичка примите? Оч хочу съездить и за одно познакомится с народом. Могу в баре быть в среду, но как вас там найти не знаю.(в смысле в самом баре)Велком. Заходишь в бар и кричишь - "кто на Оку?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Потом еще три раза "Ку!", тогда точно примут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Кстати, с погодой непонятки (то ли будет дождь то ли нет)поэтому нужен тент. И самое главное - сахарные байкеры могут начать писать, что не поедут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Чойто.. прогнозируют сухость в субботу. Сахарные байкеры пока настроены ехать на байках. Но если что - че там с местами в йети?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Чойто.. прогнозируют сухость в субботу.Сахарные байкеры пока настроены ехать на байках. Но если что - че там с местами в йети?))Ты же знаешь, задних мест нет, всё под вещи. Зато у Степы мест много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Зато у Степы мест много слил друга))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 слил друга)))Да, я такой Продаются друзья. Писать в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти