Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не, это не наш)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Не, это не наш))))Кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кто?ну Олдмашин, он не из сахарных.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот они сахарные матацыклысты))))))))Не, я бы все равно на машине поехал, погода тут не при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну Олдмашин, он не из сахарных..Конечно же нет! Он просто в дождь не ездит. СцытСпит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Народ, ситуация следующая :Дождь обещают все выходные, я так понял, что мокнуть на природе не все хотят, в связи с чем предлагаю заменить природу на бойлинг.Встреча в топбаре НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А че сразу боулинг, че не к Инквизитору на дачу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А че сразу боулинг, че не к Инквизитору на дачу? Вот завтра на сборах и решим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ну я просто думаю что два дня на боулинге никто не потянет, а вот на даче чейто тусануть это самое то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Но я бы не стал бы слишком сильно надеяться на дачу ну я просто думаю что два дня на боулинге никто не потянет, а вот на даче чейто тусануть это самое то))))У меня дача открыта только на зимние вечеринки, осень не ее сезон Кстати есть вариант :Поехали к азазелло домой. На два дня. А????? Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти