Яр. 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну это тебе надо очень рано выехать Ну я думаю к обозначенному времени я там буду, трасса у меня рядом , м4 широкая, так что пробок надеюсь не будет. Главное мкад одолеть) Ориентировочное время выезда мое 18-00 от люблино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну это тебе надо очень рано выехать Руслан, мы ориентировочно в 5:20-5:30 будем на выезде с ленинской слободы на ТТК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Народ, учитывая мою вездеходно-крейсерскую скорость, мне целесообразнее ждать Вас в Лужниках... Магазин и заезд этот, правильно? Ага! это он! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Народ, по сколько денег сдаём? Хотя-бы орентировачно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Руслан, мы ориентировочно в 5:20-5:30 будем на выезде с ленинской слободы на ТТКМакс, в связи с сложившимися обстоятельствами, мы выезжаем намного раньше, видимо опять будем вам место хорошее искать Народ, по сколько денег сдаём? Хотя-бы орентировачно.Орентировочно в пределах 1000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Макс, в связи с сложившимися обстоятельствами, мы выезжаем намного раньше, видимо опять будем вам место хорошее искать Орентировочно в пределах 1000 рубАга, место искать.Просто нас кидаете опять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ага, место искать.Просто нас кидаете опять.Не, просто хотим побухать без вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не, просто хотим побухать без вас я так и поняла.И как я понимаю, все едут как хотят и никакой централизации и тому подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я так и поняла.И как я понимаю, все едут как хотят и никакой централизации и тому подобное?Степа же все написал, встречаемся в Лужниках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я не против и по трассе ехать вместе, я исключительно волнуюсь о людях, которые способны и больше 90-100 ехать) По себе знаю, что такое плестись ( ждать) тихохода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти