Яр. 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну это тебе надо очень рано выехать Ну я думаю к обозначенному времени я там буду, трасса у меня рядом , м4 широкая, так что пробок надеюсь не будет. Главное мкад одолеть) Ориентировочное время выезда мое 18-00 от люблино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну это тебе надо очень рано выехать Руслан, мы ориентировочно в 5:20-5:30 будем на выезде с ленинской слободы на ТТК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Народ, учитывая мою вездеходно-крейсерскую скорость, мне целесообразнее ждать Вас в Лужниках... Магазин и заезд этот, правильно? Ага! это он! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Народ, по сколько денег сдаём? Хотя-бы орентировачно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Руслан, мы ориентировочно в 5:20-5:30 будем на выезде с ленинской слободы на ТТКМакс, в связи с сложившимися обстоятельствами, мы выезжаем намного раньше, видимо опять будем вам место хорошее искать Народ, по сколько денег сдаём? Хотя-бы орентировачно.Орентировочно в пределах 1000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Макс, в связи с сложившимися обстоятельствами, мы выезжаем намного раньше, видимо опять будем вам место хорошее искать Орентировочно в пределах 1000 рубАга, место искать.Просто нас кидаете опять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ага, место искать.Просто нас кидаете опять.Не, просто хотим побухать без вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Не, просто хотим побухать без вас я так и поняла.И как я понимаю, все едут как хотят и никакой централизации и тому подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я так и поняла.И как я понимаю, все едут как хотят и никакой централизации и тому подобное?Степа же все написал, встречаемся в Лужниках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я не против и по трассе ехать вместе, я исключительно волнуюсь о людях, которые способны и больше 90-100 ехать) По себе знаю, что такое плестись ( ждать) тихохода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти