Lekassia 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Степа же все написал, встречаемся в Лужниках Вот только не надо на СТепу сваливать)))В колонне ехать мы договаривались с вами и уазиком.эх.....ну, что ж с вами поделать-то))))напИвайтесь там чем-нибудь))) А Юра коньяк все равно не привезет раньше, чем мы приедем) Я не против и по трассе ехать вместе, я исключительно волнуюсь о людях, которые способны и больше 90-100 ехать) По себе знаю, что такое плестись ( ждать) тихохода Да, мы тоже в этот раз на маненькой машинке едем) она тихая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ребят, все найдемся Изменено 20 сентября, 2013 пользователем iRiNa91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Ну так что встречаемся или как на заправке? Время давайте с 19-00 по 19-30(это когда все уезжают и кто не успел до лужников едет сам) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Руслан с Викой выехали....мы поедем в 5-6. (ну или пока неизвестно что с работой).... если у нас получиться что мы выедем позже мы приедем на заправку, если нет, то до лужников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 крутяка что вы собрались. жаль нет возможности поучаствовать с детьми там в такую погоду делать нечего Удачно вам отдохнуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я жду всех в 19-00 на первой заправки после МКАДа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 первая заправка это как я прнял БиПи?Всем всем всем! инквЕзитор уже на месте говорит дорогу развезло, так что к 8 будте все в лужниках! иначе по одному будет ОМГППЦ тяжело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я тоже понял что бипи, на понарамах она еще строится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да...по кукурузному полю теперь без джипов фиг проедешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да...по кукурузному полю теперь без джипов фиг проедешь это так... поиздеваться ??а может к инквизитору на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти