Перейти к содержанию

МотоОка 20-22 сентября 2013.

Рекомендуемые сообщения

Отлично все было)  Дождь был, но было тепло.  Так что, по сути, мы реально последние теплые дни успели захватить)

Оттому за тенты БОЛЬШОЕ СПС! Все 2 дня спасал…

Хе, Incvezitor как всегда на страже хорошего кадра, приятно потом посмотреть,  как это было, спс)

Удивил меня Паул Семен – это просто скаут-лесовик :D  Мало того, что он был готов ко всему, учитывая размер его рюкзака; по моделям палаток определяет как они собираются, знает кучу непонятных слов типа –кун, точнее кан и.т.д… , и лихо выпиливает себе из бревна лавку бензопилой :smile104: !

Выезд удался) Усем огромное СПС за компанию! :smile111:

• Ответов 180
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Выезд удался, как всегда душевно, сытно, напоительно (5 литров коньячного спирта грели еще как).

Группа "мото"туристов становится все более продвинутой и знающей, чего брать, как и куда ставить и т.д.

Новичок Паша оказался вовсе не новичком, а тем еще лесовиком. Замутил нам целую поленницу за пол часа))) Мне кажется из-за него Малявин расстроился - зря дрова вёз)))(шутка). Выпиливание бензопилой скамейки из цельного бревна - пять баллов)))

Отому (хоть он и не поехал) - большой респект! Твои тенты были в точку!)

Отдых был приятный - осенние мотивы, чистый лесной воздух, умиротворенные деньки))) Самое то - психику после московских будней подлечивать.

Стёпа граммотно рулил процессом выдачи мяса народу, можно сказать - заправлял меню вторых блюд на протяжении всего отдыха.

Инквизитор как доблестный скаут - разведал, разузнал, нашел, обустроил, подготовил, встретил (опять призраки на дороге со светящимся глазом), привез пиго.. в общем как всегда на высоте)))

Ване отдельное спасибо - не дал мотооке превратиться в авто.. Хотя приставку "ока" мы потеряли - канава с водой за палатками не считается)))

Юра порадовал всех своим гибридом - джып на газубензинесцукозавадисьдоваймненадоайфонзарядить.

Девченки разбавили нашу мужскую тусу и здорово, что поддержали своих мужчин))) (могли бы и нафик с этим мокрым лесом послать)

Вова, ты завязывай грузиться и грустить. Оставляй в следующий раз всё плохое в Москве))) А еще ждем инфы по поводу Мотохеллоуина - как там с дачей, стрелять будут?)))

В общем - мне очень понравилось))) ..и поелось и побухалось)))

Вова, ты завязывай грузиться и грустить. Оставляй в следующий раз всё плохое в Москве))) А еще ждем инфы по поводу Мотохеллоуина - как там с дачей, стрелять будут?)))

Я всегда такой, я не гружусь мне просто на природе думается хорошо)) По Мотохеллоина не получится, меня в Москве не будет, можно организовать мотобаню 05.10 количество человек 6-8. 

Удивил меня Паул Семен – это просто скаут-лесовик :D  Мало того, что он был готов ко всему, учитывая размер его рюкзака; по моделям палаток определяет как они собираются, знает кучу непонятных слов типа –кун, точнее кан и.т.д… , и лихо выпиливает себе из бревна лавку бензопилой :smile104: !

Новичок Паша оказался вовсе не новичком, а тем еще лесовиком. Замутил нам целую поленницу за пол часа)))  Выпиливание бензопилой скамейки из цельного бревна - пять баллов)))

Спасибо, Очень лестно))) Я старался.

Всем огромное спасибо за организацию и за компанию. Отдохнули на 200%. Надеюсь на дальнейшие подобные выезды в следующем сезоне. Отдельное спасибо Инквезитору за фото.)))

З.Ы. Мы действительно не сахарные. Проверенно.))))

З.Ы. З.Ы. Я Сёмин.)))

Изменено пользователем Paul_Semin

......можно организовать мотобаню 05.10 количество человек 6-8. 

Первыйнах. с плюсодинкой. согласен и без  :no:

Я всегда такой, я не гружусь мне просто на природе думается хорошо)) По Мотохеллоина не получится, меня в Москве не будет, можно организовать мотобаню 05.10 количество человек 6-8. 

Судя по тому, как ты это долго и усердно делал, как минимум стратегия захвата мира была разработана...

Судя по тому, как ты это долго и усердно делал, как минимум стратегия захвата мира была разработана...

Угу, а судя по тому как он быстренько собрался и уехал - сразу решил её и воплощать)))

На счет Хеллоуина мы подумываем проведение в Москве в каком баре (каком еще ищем). А по поводу мотобани - это лучше к ноябрю-декабрю)) Чтобы особенно чувствовалось)))

Почти угадал)

Угу, а судя по тому как он быстренько собрался и уехал - сразу решил её и воплощать)))

На счет Хеллоуина мы подумываем проведение в Москве в каком баре (каком еще ищем). А по поводу мотобани - это лучше к ноябрю-декабрю)) Чтобы особенно чувствовалось)))

С температурой тяжело захватить мир))

В ноябре-декабре не обещаю, а 05.10 поеду) Да и с такой пагодой в баньке погреться супер) 

Изменено пользователем Malyavin
  • 2 недели спустя...

Мотобаня, мотошашлыки :) Напоминаю, что мы живём за городом :) В сауну одновременно влазит 3-4 человека, спальных мест есть 2+2+2+1 изолированных, но к ним можно подселять на пол :) а то сомневаюсь, что кто-то захочет в палатке на участке, хотя там палаток 10 без проблем :)

Мотобаня, мотошашлыки :) Напоминаю, что мы живём за городом :) В сауну одновременно влазит 3-4 человека, спальных мест есть 2+2+2+1 изолированных, но к ним можно подселять на пол :) а то сомневаюсь, что кто-то захочет в палатке на участке, хотя там палаток 10 без проблем :)

Называйте дату, а мы уж подстроимся ^_^  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...