Lekassia 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Степа же все написал, встречаемся в Лужниках Вот только не надо на СТепу сваливать)))В колонне ехать мы договаривались с вами и уазиком.эх.....ну, что ж с вами поделать-то))))напИвайтесь там чем-нибудь))) А Юра коньяк все равно не привезет раньше, чем мы приедем) Я не против и по трассе ехать вместе, я исключительно волнуюсь о людях, которые способны и больше 90-100 ехать) По себе знаю, что такое плестись ( ждать) тихохода Да, мы тоже в этот раз на маненькой машинке едем) она тихая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) ребят, все найдемся Изменено 20 сентября, 2013 пользователем iRiNa91 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Ну так что встречаемся или как на заправке? Время давайте с 19-00 по 19-30(это когда все уезжают и кто не успел до лужников едет сам) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Руслан с Викой выехали....мы поедем в 5-6. (ну или пока неизвестно что с работой).... если у нас получиться что мы выедем позже мы приедем на заправку, если нет, то до лужников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 крутяка что вы собрались. жаль нет возможности поучаствовать с детьми там в такую погоду делать нечего Удачно вам отдохнуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я жду всех в 19-00 на первой заправки после МКАДа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 первая заправка это как я прнял БиПи?Всем всем всем! инквЕзитор уже на месте говорит дорогу развезло, так что к 8 будте все в лужниках! иначе по одному будет ОМГППЦ тяжело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я тоже понял что бипи, на понарамах она еще строится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да...по кукурузному полю теперь без джипов фиг проедешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRiNa91 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да...по кукурузному полю теперь без джипов фиг проедешь это так... поиздеваться ??а может к инквизитору на дачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это шутка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти