Яр. 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Отлично все было) Дождь был, но было тепло. Так что, по сути, мы реально последние теплые дни успели захватить) Оттому за тенты БОЛЬШОЕ СПС! Все 2 дня спасал… Хе, Incvezitor как всегда на страже хорошего кадра, приятно потом посмотреть, как это было, спс) Удивил меня Паул Семен – это просто скаут-лесовик Мало того, что он был готов ко всему, учитывая размер его рюкзака; по моделям палаток определяет как они собираются, знает кучу непонятных слов типа –кун, точнее кан и.т.д… , и лихо выпиливает себе из бревна лавку бензопилой ! Выезд удался) Усем огромное СПС за компанию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Выезд удался, как всегда душевно, сытно, напоительно (5 литров коньячного спирта грели еще как).Группа "мото"туристов становится все более продвинутой и знающей, чего брать, как и куда ставить и т.д.Новичок Паша оказался вовсе не новичком, а тем еще лесовиком. Замутил нам целую поленницу за пол часа))) Мне кажется из-за него Малявин расстроился - зря дрова вёз)))(шутка). Выпиливание бензопилой скамейки из цельного бревна - пять баллов)))Отому (хоть он и не поехал) - большой респект! Твои тенты были в точку!)Отдых был приятный - осенние мотивы, чистый лесной воздух, умиротворенные деньки))) Самое то - психику после московских будней подлечивать.Стёпа граммотно рулил процессом выдачи мяса народу, можно сказать - заправлял меню вторых блюд на протяжении всего отдыха.Инквизитор как доблестный скаут - разведал, разузнал, нашел, обустроил, подготовил, встретил (опять призраки на дороге со светящимся глазом), привез пиго.. в общем как всегда на высоте)))Ване отдельное спасибо - не дал мотооке превратиться в авто.. Хотя приставку "ока" мы потеряли - канава с водой за палатками не считается)))Юра порадовал всех своим гибридом - джып на газубензинесцукозавадисьдоваймненадоайфонзарядить.Девченки разбавили нашу мужскую тусу и здорово, что поддержали своих мужчин))) (могли бы и нафик с этим мокрым лесом послать)Вова, ты завязывай грузиться и грустить. Оставляй в следующий раз всё плохое в Москве))) А еще ждем инфы по поводу Мотохеллоуина - как там с дачей, стрелять будут?))) В общем - мне очень понравилось))) ..и поелось и побухалось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Вова, ты завязывай грузиться и грустить. Оставляй в следующий раз всё плохое в Москве))) А еще ждем инфы по поводу Мотохеллоуина - как там с дачей, стрелять будут?)))Я всегда такой, я не гружусь мне просто на природе думается хорошо)) По Мотохеллоина не получится, меня в Москве не будет, можно организовать мотобаню 05.10 количество человек 6-8. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Удивил меня Паул Семен – это просто скаут-лесовик Мало того, что он был готов ко всему, учитывая размер его рюкзака; по моделям палаток определяет как они собираются, знает кучу непонятных слов типа –кун, точнее кан и.т.д… , и лихо выпиливает себе из бревна лавку бензопилой ! Новичок Паша оказался вовсе не новичком, а тем еще лесовиком. Замутил нам целую поленницу за пол часа))) Выпиливание бензопилой скамейки из цельного бревна - пять баллов))) Спасибо, Очень лестно))) Я старался. Всем огромное спасибо за организацию и за компанию. Отдохнули на 200%. Надеюсь на дальнейшие подобные выезды в следующем сезоне. Отдельное спасибо Инквезитору за фото.)))З.Ы. Мы действительно не сахарные. Проверенно.)))) З.Ы. З.Ы. Я Сёмин.))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Paul_Semin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ......можно организовать мотобаню 05.10 количество человек 6-8. Первыйнах. с плюсодинкой. согласен и без Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я всегда такой, я не гружусь мне просто на природе думается хорошо)) По Мотохеллоина не получится, меня в Москве не будет, можно организовать мотобаню 05.10 количество человек 6-8. Судя по тому, как ты это долго и усердно делал, как минимум стратегия захвата мира была разработана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Судя по тому, как ты это долго и усердно делал, как минимум стратегия захвата мира была разработана... Угу, а судя по тому как он быстренько собрался и уехал - сразу решил её и воплощать))) Я всегда такой, я не гружусь мне просто на природе думается хорошо)) По Мотохеллоина не получится, меня в Москве не будет, можно организовать мотобаню 05.10 количество человек 6-8. На счет Хеллоуина мы подумываем проведение в Москве в каком баре (каком еще ищем). А по поводу мотобани - это лучше к ноябрю-декабрю)) Чтобы особенно чувствовалось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malyavin 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Судя по тому, как ты это долго и усердно делал, как минимум стратегия захвата мира была разработана...Почти угадал) Угу, а судя по тому как он быстренько собрался и уехал - сразу решил её и воплощать))) На счет Хеллоуина мы подумываем проведение в Москве в каком баре (каком еще ищем). А по поводу мотобани - это лучше к ноябрю-декабрю)) Чтобы особенно чувствовалось)))С температурой тяжело захватить мир)) В ноябре-декабре не обещаю, а 05.10 поеду) Да и с такой пагодой в баньке погреться супер) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Malyavin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enkeli 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мотобаня, мотошашлыки Напоминаю, что мы живём за городом В сауну одновременно влазит 3-4 человека, спальных мест есть 2+2+2+1 изолированных, но к ним можно подселять на пол а то сомневаюсь, что кто-то захочет в палатке на участке, хотя там палаток 10 без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мотобаня, мотошашлыки Напоминаю, что мы живём за городом В сауну одновременно влазит 3-4 человека, спальных мест есть 2+2+2+1 изолированных, но к ним можно подселять на пол а то сомневаюсь, что кто-то захочет в палатке на участке, хотя там палаток 10 без проблем Называйте дату, а мы уж подстроимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти