Azazello 48 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Майло не приставучее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekassia 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Не надоело это приставучее существо? Майло почти как Кися)))) мне нрав))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Я ЗА!!! Лужники не совсем точная инфа. Есть затончик возле Жд моста, там место для пешеходов от ст.Акри (или Белопесоцкий?) 1 км пешком.Вот только у меня палатки нет (дал друзьям на прокат, а они не вернули)Знакомое место - рядом с закрытой ДЗ "Ступино". Хороший затон, купался там неоднократно.П.С. если никто не против, присоединюсь с семьей, не загадывая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мне кажется уже пора список делать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Список участников:1. Incvezitor +1 (при условии, что ночью будет не ниже +8 градусов) это мой порог холода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да, нас тоже в этот список при таких же условиях, что и инквизитора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Old Machine +2 (при условии комфортных погодных условий)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 jinngl + одна )) (при условии, что не уедем) З.Ы, Если кто поедет на машине с ооочень маленьким клиренсом, то возьмите с собой пару домкратов и бревна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 не разжигай Олег)))пролезут все))если чего я дерну))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Яр. + 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти