Яр. 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Помниться как-то ездили на Оку через поле)) С утра проснулись, а поле то вспахано, вместе с дорогой, тракторами. Там матюками и женой не обошлось, пришлось трактористов искать , чтоб дорогу накатали. Хе, жена байкера везде спасает: и рулит, и толкает, и греет, не то что Фсякие прЫнцессы))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну дык такая доля у русских баб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) А не кто не хочет на разведку съездить на эти выходные ?Так сказать, посмотреть и выбрать место... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 какое заманчивое предложение)))Я за разведку боем, так сказать. Тот кто первый поедет, найдет место и остальным координаты скинет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 посоныы.... я в хорватии.... вернусь ткну на карту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У нас есть все шансы успеть в последний раз насладиться солнышком на выходные 20-22 сентября. http://www.gismeteo.ru/month/4368/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigron 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Чуваки! Я тоже хочу) Если с работы отпустят((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Incvezitor, погнали в субботу часов в 11. если дождя не буит. а вообще можно я присоединюсь 20го?) и скока км от Мск?) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем klodiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Чуваки! Я тоже хочу) Если с работы отпустят(((Меня тоже с работы не отпустят, поедем в пятницу после работы, так что ничего страшного Incvezitor, погнали в субботу часов в 11. если дождя не буит. а вообще можно я присоединюсь 20го?) и скока км от Мск?) К сожалению, у меня заболела жена.Одну ее больную дома не оставлю. А ехать примерно около 100 км.И да, конечно можно присоединиться 20го Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ом ном ном я вернулсо!чито за кипишь? Едут все, прилетаю из хорватии а у вас тут сопли, вода с неба течет, дороги буэ, +10....На выходных обещают потепление и посветление, ехать НННАДА.Клодию и тигрона впихиваю в список.Рус, жену бери, шоковая терапия - лечит =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти