Яр. 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Народ, раскройте тайну места шашлыкинга. Вы ездили на выходных? Или еще планируется разведка)Дрова на поле мы вряд ли найдем, а около воды всякие осины и кусты, которые только напалмом растапливать Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Яр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Народ, раскройте тайну места шашлыкинга. Вы ездили на выходных? Или еще планируется разведка)Дрова на поле мы вряд ли найдем, а около воды всякие осины и кусты, которые только напалмом растапливатьРазведка не удалась, может попробую на эти выходные выехать туда. (Если на мото-свадьбу не поеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Разведка не удалась, может попробую на эти выходные выехать туда. (Если на мото-свадьбу не поеду)А А ты как, двухколесную разведку, если что, планируешь? Возможно составим компанию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А ты как, двухколесную разведку, если что, планируешь? Возможно составим компанию...Конечно двухколесную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В топбар завтра смогу только к 19:00 подкатить, так что меня дождитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яр. 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В топбар завтра смогу только к 19:00 подкатить, так что меня дождитесь Ты заранее решил подъехать, за недельку... Встреча ж 18-ого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Эм.......... косяк, А не поздно ли 18 встречаться, на подготовку мало времени будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Русь, на свадьбу НАДО ехать.на разведку могу я доехать. в эту среду (завтро).нет. времени не мало будет (но в притык)за продуктами мы с Ирой сьездеем или сразу после конференции в тб 18того или 19. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Русь, на свадьбу НАДО ехать.на разведку могу я доехать. в эту среду (завтро).нет. времени не мало будет (но в притык)за продуктами мы с Ирой сьездеем или сразу после конференции в тб 18того или 19.Со свадьбой я пролетаю, нам в пятницу надо до дачи съездить по любому. А в субботу могу с яр.-ом сгонять место посмотреть, заодно прокачусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Русь, на свадьбу НАДО ехать.на разведку могу я доехать. в эту среду (завтро).нет. времени не мало будет (но в притык)за продуктами мы с Ирой сьездеем или сразу после конференции в тб 18того или 19.Ну вот, я все разрулил. Тепрь можно и на свадьбу. Получается опять отбой в разведке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти