IgorSHV 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 мнению, в России, самое красивое место - Мечеть им. Ахмата Кадырова ? По итогам голосования набрала 12,5 МИЛЛИОНОВ голосов.Остальные не догоняют... Может быть подумать и проголосовать за что-нибудь действительно Русское ?Ну например - Соловки...Место красивое и одновременно таинственное и величественное.Символ подвига простых людей, великих своим духом, верой и терпимостью. psМожно постоянно гугнеть, что всё плохо, выборы фуфло, власть ващщще, и т.д и т.п.,но хоть в том месте где наш голос виден, давайте попытаемся исправить ситуацию. ppsКонечно, само голосование организовано некорректно - с каждого IP можно раз всутки голосовать, а с мобильника аж три раза в сутки. pppsОбратите внимания, как чеченцы любят свою маленькую родину, и как онидисциплинированы и организованы перед ней. ppppsНо сам факт, что самое красивое место - мечеть, меня как-то напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Тема № 5 уже вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сидят там админы, подкручивают жару счетчик у мечети и смотрят, как православные славяне сливают денюшки со своих телефнов, лишь бы первое место чтонибудь другое заняло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Rec, МОЛОДОЙ, Azazello - вас я услышал.Думаю, что вы так торопились ответить, что не услышали мой вопрос... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Сидят там админы, подкручивают жару счетчик у мечети и смотрят, как православные славяне сливают денюшки со своих телефнов, лишь бы первое место чтонибудь другое заняло...вот-вот...Думаю, что вы так торопились ответить, что не услышали мой вопрос... Не пори горячку. Подумай хорошенько над тем, что написал Azazello. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 12,5 МИЛЛИОНОВНеужто десятая часть россиян проголосовала? Большинство людей и не слышали ни разу о какой-то там мечети. Я вот не слышал. Зачем вы хотите чтоб я кинулся о ней читать? Не пойду. Не хочу. И голосовать ни на какой сайт (поднимая посещаемость) не пойду. И ну вас всех нафик. Лучше делом полезным займитесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Rec, МОЛОДОЙ, Azazello - вас я услышал.Думаю, что вы так торопились ответить, что не услышали мой вопрос... Твой вопрос? Действительно ли мечеть в России самое красивое место? Ответ: вся Россия - это одно большое красивое место и я люблю эту страну. Соружение мечеть кадырова - выполнено момпезно и мощно, на уровне с Храмом Христа. Если для тебя имеет значение какая то голосовалка (причем явно придуманная, чтобы подурить народ русский), то мне пичально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Всем привет!!! Все же, тем не менее, на все вышеизложенное…Для желающих поддержать например Коломенский Кремль или любое другое красивое место, кроме мечети им. Ахмата Кадырова.http://10russia.ru/P.S. Разрыв в голосах не такой уж и большой как раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Пожалуй поддержу мечеть, меня впечатлило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ну вообще мечеть там реально огромная. на соловках сейчас нет ничего кроме коммерции.а голосование это - фарс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти