Stas 2 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Поцтриоты такие поцтриоты...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Неужто десятая часть россиян проголосовала? Большинство людей и не слышали ни разу о какой-то там мечети. Я вот не слышал. Зачем вы хотите чтоб я кинулся о ней читать? Не пойду. Не хочу. И голосовать ни на какой сайт (поднимая посещаемость) не пойду. И ну вас всех нафик. Лучше делом полезным займитесь.Я не призываю всё бросать и читать о мечети.Я призываю за рутиной не забывать о красоте своей Родины и находить минуточку, чтобы эту красоту отметить !!! psНе думаю, что сайт с голосованием волнует посещаемость.В нашу жизнь напористо внедряются американизмы - 100 великих учёных, 100 великих полководцев, 100 ещё чего-то...И это голосование в тренде.Но если ничего не делать, то после подведения итогов нам всем скажут - САМОЕ КРАСИВОЕ МЕСТО В России - МЕЧЕТЬ.И тогда Ваше бубнение ничего не будет значить - народ выбрал.А если Родину отдавать по кусочку, то скоро и Родины не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Твой вопрос? Действительно ли мечеть в России самое красивое место? Ответ: вся Россия - это одно большое красивое место и я люблю эту страну. Соружение мечеть кадырова - выполнено момпезно и мощно, на уровне с Храмом Христа. Если для тебя имеет значение какая то голосовалка (причем явно придуманная, чтобы подурить народ русский), то мне пичально.Это ответ только на часть вопроса.psХорошего же Вы мнения о русском народе, если считаете, что его (народ) можно задурить голосовалкой. ppsЧитал цикл книг В. Мединского - Великая русская мифология.Если будет время и желание, прочтите, очень интересно. Я на полном серьёзе, интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarkowski 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я согласен, что накрутки нет. Она просто не нужна. Муслимская часть населения очень велика, более организованна, исполнительна и предает гораздо больше значения подобного рода акциям. Имам скажет - все пойдут и будут голосовать, пока он не скажет "достаточно". Саму голосовалку считаю провокацией. А мечеть объективно красивая чо уж там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 На минуточку, кто помнит момент строительства Храма Христа Спасителя: строили его турки, те же нехристи, по новейшим турецким технологиям (заливка бетона). Простым православным было отказано в помощи строительства. Так что называть это место Сердцем России я бы не стал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 На минуточку, кто помнит момент строительства Храма Христа Спасителя: строили его турки, те же нехристи, по новейшим турецким технологиям (заливка бетона). Простым православным было отказано в помощи строительства. Так что называть это место Сердцем России я бы не стал...и тут согласна.деньги потраченные на строительство храма ХС могли помочь 900 000 людям больным раком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 тема - вброс. Пусть хоть фаллос трёхсотметровый ставят, разницы вообще никакой. Хотя, вот я бы 100% проголосовал за огромную жопу на месте современного кремля - это было бы прекрасным символом реального положения дел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 АУ, люди!!! очнитесь. Вы тут впрягаетесь все за виртуальный ресурс с виртуальными картинками. Кто то тратит свои деньги, борется за первое место. Только первое место в чем? Что за бред? этот сайтик накрутит свое бабло за смс-ки и появится у кого то еще одна вилла в Австрии. А вы будете гордится - мол мечеть какуюто побороли на ресурсе, домен которого упадет через месяц после окончания голосования. ЭТО АФЕРА чистой воды, и поддерживая её, вы просто помогаете какому то парню стать богаче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну некоторым очень хочется, нажав кнопку, стать спасителем России!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андр 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну некоторым очень хочется, нажав кнопку, стать спасителем России!!!А так можно? Вот хочется стать спасителем России, а вот митинговать влом... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти