Перейти к содержанию

27.08.13 08:42; ДТП; Криворожская ул.

Рекомендуемые сообщения

Проезжал мимо на машине в 8,45, дтп на съезде с Коломенского проезда  (там, где начинается Нахимовский проспект) на Варшавское шоссе/Криворожский проезд. Неудобное место, съезд шириной в полторы полосы, но по факту там всегда в 2 ряда едут, правый уходит на Варшавку, левый уходит в сторону Криворожского и частично на Варшавку, По факту: пилот ехал по центру полосы, начал уходить налево на Криворожский, и в этот момент момент слева задним правым крылом его бьет в руль Mitsubishi Lanser X. когда я подъехал, были только участники ДТП, но байк подняли и оба тс с места передвинули. Водитель вину не признает, но тихий и спокойный, вообще молчал. Осыпь и чирки по асфальту по центру дороги. У мота (чоппер какой-то) повреждены: рычаг сцепления, грузик руля, бак, вроде еще лапка кпп. Пилот цел, только стукнулся 5 точкой немного. От помощи отказался, сказал, что вызвали дпс. Не мог долго задерживаться, поэтому, убедившись в целостности и безопасности пилота, продолжил путь на работу.

Был там в 9.30 примерно. Пилот опять вызывал ДПС. Первого раза видимо не поняли. Сориентировал его на местности и помог наконец нормально вызвать ДПС. Торопился так как ехал по рассылке на КРИВОРОЖСКУЮ улицу - она довольно далеко и мне как то в голову не пришло, что это одно и тоже ДТП. Я конечно ступил, что не позвонил, но косяк оператора или звонившего на мой взгляд тут есть. В итоге терял время исследуя данную улицу под микроскопом. Когда вернулся - никого на месте уде не было. Надеюсь пилот отпишется. Дядька водитель хоть и спокойный, но гнет свое - ехал ехал, никого не трогал, получил в зад.

всем огромное спасибо, за отзывчивость, морально очень помогло,  и не только морально было много хороших советов,по результатам сотрудник ГАИ определил виновным владельца машины, я цел ток попа болит)) и штаники порвал, сегодня договорился с страховой, надеюсь возместят ремонт полностью.

Еще раз всем огромное спасибо.

Повезло, что идпсы признали водителя виновным несмотря на то, что тс убрали с места. Хорошо, что все хорошо закончилось) Всем мир =)

По факту: пилот ехал по центру полосы, начал уходить налево на Криворожский, и в этот момент момент слева задним правым крылом его бьет в руль Mitsubishi Lanser X.

Не могу понять... Коробочка боком не ездит - не умеет. Получается пилот воткнул лансеру в правое заднее (!) крыло. Как коробочник умудрился обвиноватиться?

Здесь съезд на варшавку на право и криворожскую прямо, я как из тунеля ехал четка за машинами, как повернул на горку ехал прямо, митсубиси меня слево обгонять и подсек ровно бочиной за руль, а мот я потом на место поставил там где меня стукнули, один из проезжающих посоветовал. 

он меня так четко подсек что меня на 180 развернуло 

Lvovitch, там нет разметки но умещаются 2 ряда, т.е. лансер ломанулся из левого направо.

3137851.jpg 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...