Марат Suzuki Bulevard 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 четкое нарушение было сотрудник ГАИ долга даже не думал, там все четко было видно как бы мужик не возмущался, единственно так отвратно врал, и все время менял показания, то сначала я его догнал типо и ударил, потом он меня не заметил и так далее. Штраф жалко маленький выписали. вот я так и ехал ток прямо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lvovitch 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну... обстоятельства я значит правильно уразумел ))) ПРЕДУПРЕЖДАЮ: группа разбора может ситуацию и пересмотреть. Будь внимательнее, Марат. Основания для пересмотра у них какие-никакие есть. Если что - помни, что на обжалование у тебя 10 дней С МОМЕНТА ВРУЧЕНИЯ тебе гаишных бумажек (внимательно смотри на дату, когда будешь расписываться в получении). Ну и отпишись СРАЗУ по результатам, ок? Надеюсь, что никакого пересмотра не будет. Удач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марат Suzuki Bulevard 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Был в страховой, сделал экспертизу, заставили ехать в гаи за какой то печатью, завтра отвезу и буду ждать решения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну... обстоятельства я значит правильно уразумел ))) ПРЕДУПРЕЖДАЮ: группа разбора может ситуацию и пересмотреть. Будь внимательнее, Марат. Основания для пересмотра у них какие-никакие есть. Если что - помни, что на обжалование у тебя 10 дней С МОМЕНТА ВРУЧЕНИЯ тебе гаишных бумажек (внимательно смотри на дату, когда будешь расписываться в получении). Ну и отпишись СРАЗУ по результатам, ок? Надеюсь, что никакого пересмотра не будет. Удач.не будет группы разбора. только если коробочник подаст апелляцию. на это у него есть 10 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения