Перейти к содержанию

27.08.13 08:42; ДТП; Криворожская ул.

Рекомендуемые сообщения

четкое нарушение было сотрудник ГАИ долга даже не думал, там все четко было видно как бы мужик не возмущался, единственно  так отвратно врал, и все время менял показания, то  сначала я его догнал типо и ударил, потом он меня не заметил и так далее. Штраф жалко маленький выписали.

вот я так и ехал ток прямо 

ну... обстоятельства я значит правильно уразумел ))) ПРЕДУПРЕЖДАЮ: группа разбора может ситуацию и пересмотреть. Будь внимательнее, Марат. Основания для пересмотра у них какие-никакие есть. Если что - помни, что на обжалование у тебя 10 дней С МОМЕНТА ВРУЧЕНИЯ тебе гаишных бумажек (внимательно смотри на дату, когда будешь расписываться в получении). Ну и отпишись СРАЗУ по результатам, ок?

Надеюсь, что никакого пересмотра не будет. Удач.

Был в страховой, сделал экспертизу, заставили ехать в гаи за какой то печатью, завтра отвезу и буду ждать решения . 

ну... обстоятельства я значит правильно уразумел ))) ПРЕДУПРЕЖДАЮ: группа разбора может ситуацию и пересмотреть. Будь внимательнее, Марат. Основания для пересмотра у них какие-никакие есть. Если что - помни, что на обжалование у тебя 10 дней С МОМЕНТА ВРУЧЕНИЯ тебе гаишных бумажек (внимательно смотри на дату, когда будешь расписываться в получении). Ну и отпишись СРАЗУ по результатам, ок?

Надеюсь, что никакого пересмотра не будет. Удач.

не будет группы разбора. только если коробочник подаст апелляцию. на это у него есть 10 дней.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...