rjhdby 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не могу найти тему в FAQ Рассылки с территориальной привязкой нет и не будет. Возможно ситуация изменится в лучшую сторону после окончательной доработки приложения под смартфон. Ну еще есть вариант подключить рассылку с твиттера(FAQ) - тогда будет приходить вообще все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Не могу найти тему в FAQ а я расскажу. все участники поделены на группы по Н-человек, и рассылка делается по очереди(?) по группам, без различия по территориальному признаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДарьСанна 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ааа..вот оно что.Спасибо, что объяснили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ааа..вот оно что.Спасибо, что объяснили..без проблем, подходите на горе знакомиться к синей эсвехе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Durik 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А, мы с мото-такси тусим! Там весело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДарьСанна 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) А, мы с мото-такси тусим! Там весело!эт где бородатый дядька на зеленом моцике кричит "пропустите пьяных байкеров?"))) Изменено 27 августа, 2013 пользователем ДарьСанна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения