Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Дамы и господа, можете поздравить меня с покупкой первого мотоцикла (естественно, чоппера)))).В связи с этим хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Олегу "Гарфилду", потратившего немало времени и сил, чтобы помочь человеку, которого он в глаза не видел. Также хочу поблагодарить Александра "ХардРокера", очень вовремя подсказавшего, к кому стОит обратиться.Мужики, спасибо! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мот в студию, ну и свой довольный и брызгающий радугой фейс тоже!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А чтобы не плодить подобные темы, может быть создать одну тему, где каждый может поблагодарить кого-либо за какую-либо помощь.Впринципе название этой темы можно и не менять - все предельно ясно. Осталось закрепить только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) По просьбам трудящихся Изменено 27 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По просьбам трудящихся IMG_2350 мот.jpgЧтото не узнаю Вас в гриме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По просьбам трудящихся IMG_2350 мот.jpgЭх, блин... микроскоп дома забыл... Чё за мот-то хоть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 чето чопперообразное. Олд, поздравляю с приобритением)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 чето чопперообразное. Олд, поздравляю с приобритением))Спасибо))))Это драга 400.Перестаньте стебаться, фото нормальное не пролазит - "мне 1000 лет, я выполз из тьмы" (с) со скайнетом на Вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо))))Это драга 400.Перестаньте стебаться, фото нормальное не пролазит - "мне 1000 лет, я выполз из тьмы" (с) со скайнетом на Вы.Огого ! Вот это возраст настоящего мужчины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Огого ! Вот это возраст настоящего мужчины!самое то для приобретения настоящего чоппера))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти