Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Дамы и господа, можете поздравить меня с покупкой первого мотоцикла (естественно, чоппера)))).В связи с этим хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Олегу "Гарфилду", потратившего немало времени и сил, чтобы помочь человеку, которого он в глаза не видел. Также хочу поблагодарить Александра "ХардРокера", очень вовремя подсказавшего, к кому стОит обратиться.Мужики, спасибо! Изменено 27 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мот в студию, ну и свой довольный и брызгающий радугой фейс тоже!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А чтобы не плодить подобные темы, может быть создать одну тему, где каждый может поблагодарить кого-либо за какую-либо помощь.Впринципе название этой темы можно и не менять - все предельно ясно. Осталось закрепить только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) По просьбам трудящихся Изменено 27 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По просьбам трудящихся IMG_2350 мот.jpgЧтото не узнаю Вас в гриме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 По просьбам трудящихся IMG_2350 мот.jpgЭх, блин... микроскоп дома забыл... Чё за мот-то хоть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 чето чопперообразное. Олд, поздравляю с приобритением)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 чето чопперообразное. Олд, поздравляю с приобритением))Спасибо))))Это драга 400.Перестаньте стебаться, фото нормальное не пролазит - "мне 1000 лет, я выполз из тьмы" (с) со скайнетом на Вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ignatow 6 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спасибо))))Это драга 400.Перестаньте стебаться, фото нормальное не пролазит - "мне 1000 лет, я выполз из тьмы" (с) со скайнетом на Вы.Огого ! Вот это возраст настоящего мужчины! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Огого ! Вот это возраст настоящего мужчины!самое то для приобретения настоящего чоппера))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти