Дельта 12 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) 27.08.13 18:13; ДТП; Кутузовский проспект пересеч с Рублевским шоссе в сторону Крылацкого Помощь в оформлении.8916 028 63 63 Изменено 27 августа, 2013 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я выезжаю. Народ, паернь на Харлее въехал в Мазератти. Поступила инфа, что водитель неадекват, быкует. (со слов). Кто сможет подъезжайте.ВРоде ортбой. Но я все равно еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 слай выехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Отбой. Народу достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Приехала вчера минут через 30 после звонка. Позвонил муж, после звонка в мотоситизен. Картина следущая: ехал(муж) в сторону Крылатского, увидел, что стоит мот и парень, руки трясутся прикурить не может. Остановился. Подошел узнать все ли ок. Через паузу вышел водитель авто, начал орать , что он занятой, как вы запарили все между рядов летать, вам вообще права надо после 50 лет давать и тд. иДПС уже оформляли ДТП, я взяла водички минеральной и приехала. Ну малолли плохо человеку, воды холодной попить надо , или еще чего. Пилот цел, пару царапин только. Мотоцикл сам забирал приехали знакомые. Посоветовала посмотреть пилоту, что там понаписали в повреждениях машины. По самому ДТП я неочень в теме, со слов опять же: Пилот ехал в междурядье, мазератти сместилась немного, пилот начал тормозить, ушел в занос и упал, цепанув машину. По повреждения мота : крыло , дуги, погнулось левое перо вилки, отломана ручка сцепы. Если еще что-то, то не заметила. В общем, уехала с места ДТП, когда мот приехали грузить, осталась бы дольше, но не могла к сожалению, да и смысла не было. Гайцы начали говорить чтобы разъезжались все. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Мяу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Занятой он....а мы типа все безработные.....контакты пилота ктонить взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Конечно безработные. У нас только мотоциклы и кожанка. Контакты возможно остались у тех, кто еще оставался на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Конечно безработные. У нас только мотоциклы и кожанка. Контакты возможно остались у тех, кто еще оставался на месте. аха, и нищеброды все как один. а еще в обоссаных куртках и с немытыми волосами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ну, в мазер влетел босяцкий тырчик hd v-rod. И мне пилот понравился со своей сокраментальной фразой: да я на v-rod'е вынужденно езжу. Чудо из коробки при появлении "оборванцев" закрылся в авто и не выходил. А так проблема яйца веденного не стоит. Табуретка влетела в шаху никто не пострадал, но все это в Рублевских масштабах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну, в мазер влетел босяцкий тырчик hd v-rod. И мне пилот понравился со своей сокраментальной фразой: да я на v-rod'е вынужденно езжу. От фразы по-моему все были в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения