Перейти к содержанию

Отбой.27.08.13 18:13; ДТП; Кутузовский проспект пересеч с Рублевским шоссе в сторону Крылацкого Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

27.08.13 18:13; ДТП; Кутузовский проспект пересеч с Рублевским шоссе в сторону Крылацкого Помощь в оформлении.8916 028 63 63

Изменено пользователем Дельта

Я выезжаю. Народ, паернь на Харлее въехал в Мазератти. Поступила инфа, что водитель неадекват, быкует. (со слов). Кто сможет подъезжайте.

ВРоде ортбой. Но я все равно еду

Приехала вчера минут через 30 после звонка. Позвонил муж, после звонка в мотоситизен. Картина следущая: ехал(муж) в сторону Крылатского, увидел, что стоит мот и парень, руки трясутся прикурить не может. Остановился. Подошел узнать все ли ок. Через паузу вышел водитель авто, начал орать , что он занятой, как вы запарили все между рядов летать, вам вообще права надо после 50 лет давать и тд. иДПС уже оформляли ДТП, я взяла водички минеральной и приехала. Ну малолли плохо человеку, воды холодной попить надо , или еще чего. Пилот цел, пару царапин только. Мотоцикл сам забирал  приехали знакомые. Посоветовала посмотреть пилоту, что там понаписали в повреждениях машины. По самому ДТП я неочень в теме, со слов опять же: Пилот ехал в междурядье, мазератти сместилась немного, пилот начал тормозить, ушел в занос и упал, цепанув машину. По повреждения мота : крыло , дуги, погнулось левое перо вилки, отломана ручка сцепы. Если еще что-то, то не заметила.  В общем, уехала с места ДТП, когда мот приехали грузить, осталась бы дольше, но не могла к сожалению, да и смысла не было. Гайцы начали говорить чтобы разъезжались все.

Изменено пользователем Мяу

Конечно безработные. У нас только мотоциклы и кожанка. Контакты возможно остались у тех, кто еще оставался на месте.

Конечно безработные. У нас только мотоциклы и кожанка. Контакты возможно остались у тех, кто еще оставался на месте.

аха, и нищеброды все как один. а еще в обоссаных куртках и с немытыми волосами... 

Ну, в мазер влетел босяцкий тырчик hd v-rod. И мне пилот понравился со своей сокраментальной фразой: да я на v-rod'е вынужденно езжу. Чудо из коробки при появлении "оборванцев" закрылся в авто и не выходил. А так проблема яйца веденного не стоит. Табуретка влетела в шаху никто не пострадал, но все это в Рублевских масштабах. ;)

Ну, в мазер влетел босяцкий тырчик hd v-rod. И мне пилот понравился со своей сокраментальной фразой: да я на v-rod'е вынужденно езжу.

От фразы по-моему все были в восторге. :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...