Дельта 12 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Будьте бдительны,71 км мкад внеш сторона в среднем ряду стоит фура без знака аварийной остановки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 на близжайший пост сообщить, емае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Позвонил я,т.к. не знал куда написать чтоб многие прочитали.Солнце светит в лицо и она сливается с дорогой сам в неё чуть не впилился.Я свернул на Митино,а до поста далеко ехать,вот и решил оператору набрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Позвонил я,т.к. не знал куда написать чтоб многие прочитали.Солнце светит в лицо и она сливается с дорогой сам в неё чуть не впилился.Я свернул на Митино,а до поста далеко ехать,вот и решил оператору набрать.пост как раз на восьмерке на волоколамке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicarius 0 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Пост на волоколамке закрыт. Как максимум скорая стоит под навесом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Пост на волоколамке закрыт. Как максимум скорая стоит под навесом.это который справа если ехать в область, перед мкадом? недавно работал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Type 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 почти все посты ДПС на выездах из москвы позакрывали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения