Перейти к содержанию

27.08.13 22:04; ДТП; пр-кт. Мира 188а; проспект мира 188а ДТП .информация с яндекс карт; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

27.08.13 22:04; ДТП; пр-кт. Мира 188а; проспект мира 188а   ДТП .информация с яндекс карт; Контроль ситуации

8 919 105 13 90 номер пилота

Отбой в zello от МотоМышки.

Кто может привезти ноутбук для копирования видео - велком.

Изменено пользователем chelovek

саша бурыгин двигался на р1 во втором ряду слева вместе с тойотой. тойота стала уходить правее, согласно показаниям свидетеля - мотоциклиста шевшего за ним, без поворотников. саша зацепил/снес зеркало тойоте, далее ударился в шевроле, кот шла в левом ряду и потом во фрилэндер, сашу забрала 9-я подстанция в 20ю больницу, выбита коленка, его друг и свидетель остались на месте, также мг под ником кипиш

Водятел вину не признал, запись с регистратора отказался предоставить. ИДПС сказал что это его собственность и он не в праве ее требовать. У Александра (пилота) перелом колена. Мот забрал его друг Роман, зареган здесь, обещался отписаться о состоянии пилота и ходе дела. 

убирайте его из этой 20ой больницы! почему не могли договориться со скорой чтобы его в другое место отвезли?

согласен. у них там походу один метод борьбы с переломами.. 

Саш, я не стала настаивать, т.к. у него вроде было просто смещение и на месте мы решили не поднимать кипиш, а отпустить его в 20-ю.

Я паникую потому что в последнее время у нас все чаще "вроде бы просто смещение" после просвечивания превращается в какойнить тройной с ампутацией.

Увы.

эта больница походу за всю страну делает статистику по ампутациям.

звонил Роману насчет ноутбука, мог подскочить, уже не надо было. записей с других авто нет?

Изменено пользователем keicy
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...