Перейти к содержанию

дтп на фрунзенской набережной

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток ! сегодня 27.08.2013 г. произошло дтп на фрунзенской набережной с участием скутера honda dgorno. В 17:55 по московскому времени я двигался по крайнему правому ряду , рядом со мной (я был в этот момент на ровне его заднего колеса) в среднем ряду ехала машина нисан тиана (у097ам197рус) и он вдруг решил повернуть не смотря на то что у него была сплошная полоса . В результате чего произошло столкновение , я потерял управления и прочесал ему всю правую бочину , потом вылетел на газон . Я полетел в одну сторону , а мой honda giorno влетел в припаркованый мерен . Естественно водитель нисана валит на меня что мол я виноват , но как так я ? я ехал в крайнем правом а он через сплошную решил повернуть в мою сторону ! сам цел , легкий испуг . Спасибо всем мото братьям кто остановился и поддержал меня в этот момент 

post-12852-0-68473000-1377627990_thumb.j

post-12852-0-59035400-1377627997_thumb.j

post-12852-0-46532400-1377628006_thumb.j

Изменено пользователем LarraGav
  • Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

я двигался по крайнему правому ряду , рядом со мной (я был в этот момент на ровне его заднего колеса) в среднем ряду ехала машина нисан тиана (у097ам197рус) и он вдруг решил повернуть не смотря на то что у него была сплошная полоса . В результате чего произошло столкновение , я потерял управления и прочесал ему всю левую бочину ,

То есть двигались в его "мертвой зоне" справа?

И потом прочесали всю левую бочину - как ?

Indeec,

исправил , правую бочину . в момент когда он начал перестраиваться я был на уровне его заднего колеса.

Azazello,  

я дико извиняюсь , после нескольки метрового полета и сальто немного не осознавал что происходит , да и ребята из несана когда поняли что у меня руки ноги на мести начали потихоньку наезжать на меня , вот и отметил что "возможен конфликт" , но как только начали появляться первые мото братья все трое рассосались и остался только водитель нисана

Irs,

конфликта не было

Схему ДТП верно нарисовали? Показания как были написаны? Если в объяснениях было написано, что "потерял управление", то возможны варианты. Если нет, то тут должно быть все однозначно, а мертвых зон обзора у машины нет. Это миф. Есть мертвые зоны обзора по зеркалам, но это совсем другое. Есть безалаберные водители, но на них нужно всегда страховаться и такой маневр при движении в мертвой зоне зеркал нужно всегда просчитывать.

Изменено пользователем Pervusha

Pervusha,схему описали правильно , в объяснениях не писал что терял управление , написал что меня ударили  

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...