Перейти к содержанию

дтп на фрунзенской набережной

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

LarraGav, Пофиг, речь о правых полосах, а не о выделенках.

Там то, что произошло с тобой (внезапный поворот направо из 2 ряда) регулярно происходит. Лучше там не ездить.

Что толку обсуждать тут где ездить где нет?

Pervusha прав. Главное, чтобы схема ДТП была правильная, чтобы не написали тебе что ты не справился с управлением, или не выполнил в полной мере какое-то правило. Про езду по полосам общественного транспорта на 50 сс, и ДТП знаю, плавала. Угадайте кого виноватой сделали? Так что, нужно держать ситуацию на контроле.

К слову о езде в автобусных полосах....

Мне лично там завсегда некомфортно как-то....

На 50сс отъездил 2-3 сезона. Не помню точно. Могу сказать, что на нем везде стремно  :smile104:

На 50сс отъездил 2-3 сезона. Не помню точно. Могу сказать, что на нем везде стремно  :smile104:

Ладно, завязываем обсуждать "что нужно что-бы этого не произошло" и начинаем гордится тем, что пилот был прав.

В эту пятницу группа разбора будет , обязательно напишу что да как

да-да, напиши, очень интересно. Надеюсь мы тогда всё правильно в троём по схеме обсудили. мой контакт у тебя есть (Виктор). Я тот что первый подъехал, на желтом Ерше.

P.s. Вообще случайно тебя в кустах тогда заметил, что-то дёрнуло на светофор уйти на правые полосы, а не на левые, как я обычно езжу.

я тут задался таким вопросом (ведь скоростной режим я не нарушил и каких либо пдд) : я двигался по своей полосе , а гражданин на нисане по своей , в момент когда он начал перестраиваться я был на уровне его заднего колеса . Нарушил ли он тем самым правило пдд , а именно 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. ?? И играет ли роль припаркованный грузовик в моём ряду который ни как не мешал моему движению по моей полосе , места там было еще для двух мопедов !?

Если конечно не брать еще в расчет то что он пересекал сплошную линию при перестроении

Изменено пользователем LarraGav

я тут задался таким вопросом (ведь скоростной режим я не нарушил и каких либо пдд) : я двигался по своей полосе , а гражданин на нисане по своей , в момент когда он начал перестраиваться я был на уровне его заднего колеса . Нарушил ли он тем самым правило пдд , а именно 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. ?? И играет ли роль припаркованный грузовик в моём ряду который ни как не мешал моему движению по моей полосе , места там было еще для двух мопедов !?

Если конечно не брать еще в расчет то что он пересекал сплошную линию при перестроении

Позиция должна быть ровно одна, от которой не стоит отклоняться - "Двигался с постоянной разрешенной скоростью по крайней правой полосе как можно правее, не маневрировал, не перестраивался. Внезапно передо мной, со второй справа полосы в правую крайнюю полосу начал перестроение автомобиль такой-то. Я предпринял экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось". Все. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...