LarraGav 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вернулся с группы разбора , водителя нисана признали виновным в нарушении ПДД 8.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 что и следовало ожидать. Теперь бейся со страховой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miorocio 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вернулся с группы разбора , водителя нисана признали виновным в нарушении ПДД 8.4Супер! Мои поздравления! Как нога кста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LarraGav 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Miorocio, немного большой палец побаливает , а так все гут =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Поздравляю, если честно - удивлена. Но я искренне рада, поздравляю. Азазелло правильно говорит, теперь страховую трясти надо, не исключено, что через суд, так, мне кажется вряд-ли что-то заплатят.Главное сам цел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти