Azazello 48 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет, народ! Ищу толкового ювелира для выполнения следующих работ:- серебрянное кольцо с именами по ободку.- кулон в славянской вязи. Т.е. есть серебро(материал), нужны золотые руки для изготовления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 смотри лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я бы тоже приценился,есть болванка грам 50 серебра, хотел бы сделать два колечка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bikti 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 я бы тоже приценился,есть болванка грам 50 серебра, хотел бы сделать два колечка.Тоже написала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А мне напишите тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Если вариант сплавить всякое серебряное (а ля крестики, цепочки, серьги) и из них сделать кольцо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasy 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ювелир: большие каменьщики д6 стр.177855828 906 753 49 69goldmodern.ruЛена - хозяйка магазинау них и продажа и реставрация и создание.можно сдать свое золото/серебро на переработкуможно привезти свои камни можно купить у них последний раз делали несколько пар сережек под кольца и кольцо с сапфиром и бриллиантами - кому нужно скину фотки работ.делают качественно цены умеренные. по срокам в зависимости от объема и сложности + играет фактор что часто клиент не всегда четко может сказать что он хочет нет эскиза и тп.. вечная проблема с цветом у одного синий это голубой а у кого-то в фиолетовый отдает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) можно как то заказать кулон с именем своим? типо вот как тут - лишнего золота для сплава нету)) Изменено 28 августа, 2013 пользователем Stellina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Привет. Зовут меня Владимир. Так сложилось что у меня есть ювелирная мастерская и тату салон ( Не реклама ) Если, что интересует спрашивайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти