Orange 69 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 У меня знакомый ювелир по редким камням на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Вот все пишут про знакомых, друзей, знакомых друзей, итд, но хоть кто то бы написал про цены.Потом начинается а, у, э, ммм..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 69 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дмитрий, а как на камни можно сказать цены? Шпинель и клубничный сапфир явно в разную цену. А еще зависит от чистоты камня, восстановленный или нет, огранка... это я не говорю уже о весе и редкости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да я не про камни, а про железки, вот фотки есть, а рассказать про цену нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да я не про камни, а про железки, вот фотки есть, а рассказать про цену нет...мм я в итоге не обращалась к тем, чьи контакты выложили, так как цены оказались дороже тех, что я находила в интернете. поэтому обратилась через группу вконтакте, за 14 дней сделали украшение. Но в моем случае изготавливают только цепочки с именами . Это все чем они занимаются. Серебро, серебро с напылением под золото. А так же на вторую группу наткнулась там такие же золотые делают порядка 8 т. стоит такая цепочка с именем. а там где мне посоветовали обратиться стоит в 2 раза дороже и более.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 О , вот спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 До Костромы всего 340 км. Поездка окупается на любом более менее серьезном украшении. При равной стоимости металла за грамм, работа обходится дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VBekkel 1 Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 http://vk.com/vedau если еще актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Всё еще нахожусь в поиске толкового ювелира для выполнения кольца с именными надписями. Металл золото. Цену первую предложили очень крутую. Всё понимаю, но перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эгиль 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Тебе нужно кольцо с гравированной надписью, или выступающими буквами? Надпись будет с внешней или внутренней стороны кольца? Кроме надписи, другие элементы узора будут, вставки камней, эмаль?Могу дать контакты людей, но нужно понять кого именно, т.к. разный тип надписей требует различных технологий и станков (гравировка лазером, гравировка фрезой, WRPT+литьё...). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти