Azazello 48 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Арсений мне напоминает бульдозер, которые прет через грязь, болота, укрепрайоны и неспеша перемалывает всю эту гадость.Такой вот координатор, с таким неспешным, но продуманным и выйграшным подходом.Сергиев Посад, День Знаний и т.д.Каждое выступление фурор, каждая акция - событие всего города и области. Вообще думаю, что ars'а надо в президенты, ну или в мэры. Точно порядок будет! С Днюхой!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Присоединяюсь С Днём Рождения, Арс !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей1 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С днем рождения!!! Здоровья!!! Терпения!!! Сногшибаемых оргазмов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поздравляем с Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nacked 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Принимай поздравления от белорусов ! Ровных дорог и всего самого наилучшего ! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 C ly.[jq nt,z? А теперь по Русски с Днюхой тебя ))) всего тебе наилучшего, только вперед, счастья , здоровья и любви !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С Днем Рождения! Успехов, море удачи во всех начинаниях и верных друзей рядом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ars 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Спасибо, родные мои! Только обнаружил эту ветку ) Надо сказать, что вряд ли что-то получилось бы без вас - отличной талантливой команды!Арсений мне напоминает бульдозер, которые прет через грязь, болота, укрепрайоны и неспеша перемалывает всю эту гадость.Такой вот координатор, с таким неспешным, но продуманным и выйграшным подходом.Сергиев Посад, День Знаний и т.д.Каждое выступление фурор, каждая акция - событие всего города и области. Вообще думаю, что ars'а надо в президенты, ну или в мэры. Точно порядок будет!С Днюхой!))Ого! Вот это тортег ))) Спасибо, Макс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну пока ты заходил в ветку я его уже съел)) так что теперь только через год.. а картинка тебе на память))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Поздравляю! Желаю тебе в твоём нелеггком деле всегда добиваться успеха! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти