Agricola 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет! Вот и настал момент выбирать себе первый байк. Прошу помочь с выбором.Опыт есть такой: телега 4 колеса уже 4 года, скутеры-мопеды с механикой и без, экзамен на YBR-125. Ну и велосипед, само собой (шутка).Душа тяготеет к ретро-классике. Выбор вполне себе приличный, из тех, что нравится внешне:Kawasaki Estrella 250Yamaha SR400Kawasaki W650 (Читал про w400, не нашел)Royal Enfield Bullet 500Пожелания такие:На первый сезон кубики особо не важны, ездить по городу + 25 км от МКАД раз в неделю.Рост 182, вес 85, денег до $10000, но это с экипировкой, таможней и первичным ТО.Второй номер идет пешком до 2015 года, пассажиров не берем.Чинить более-менее умею, как минимум одна рука - из плеч =)Боюсь, как бы не был маленький, йобер мне маловат немного. W650 смотрел из расчета на 3 сезона, остальное - на первые 2.Пока склоняюсь к инфилду или эстрелле.Повторюсь, размер имеет значение.P.S. У хонды нравится старые CB серии например 250SS образца 1977 года, но на рынке из них - пустота либо некрота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 250 сс с твоими ТТХ маловато даже в городе. К энфилду (безусловно, очень красивый мотоцикл) у меня лично некоторое недоверие - сделан в Индии,говорят "не едет, не тормозит", и, как пару раз слышал, в Индии он стоит чуть ли не втрое дешевле - делайте выводы.Kawasaki W650, на мой взгляд - самый нормальный вариант, я на него в начале года сам очень пристально заглядывался, но любовь к чопперам пересилила во мне здравый смысл.П.С. "Мнение мое - не обязательно правильное" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Зачем тебе мотоцикл??? у тебя же есть велосипед!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 бери 600сотку посвежей котрая больше тебе нравиться, и не парься 250ка это совсем жесть если не эндуро, хотя ............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонио_Бандерас 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 бери 600сотку посвежей котрая больше тебе нравиться, и не парься Согласен!!! Хонду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А магна уже относится к ретро-классике или еще нет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А магна уже относится к ретро-классике или еще нет?)))к ретро -дак классике - нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Бери панонию т5 и не парься И ретро и классика. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Medikus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agricola 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Всем спасибо за ответы, решил искать живой w650 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Вжик 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Всем спасибо за ответы, решил искать живой w650прикольный мот, долго не надоест Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Сергей Вжик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти