Григораш 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 NikitOs,Что по чем? Я этот сезон откатал на свежем CB400, готов двигаться дальше и сменить байк) Ты ее собираешься продавать или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 NikitOs,Что по чем? Ты ее собираешься продавать или как?Да, 150р хочу за нее, но видимо к началу след сезона, если в конце этого то 140NikitOs,Что по чем? Ты ее собираешься продавать или как?если подробнее интересует, можем отдельно пообщаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, 150р хочу за нее, но видимо к началу след сезона, если в конце этого то 140если подробнее интересует, можем отдельно пообщатьсяу меня нет столько денег чтобы взять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 у меня нет столько денег чтобы взять!может тогда есть смысл год по старше посмотреть, бывает попадаются очень приличные образцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 может тогда есть смысл год по старше посмотреть, бывает попадаются очень приличные образцы!вот мониторю авто ру каждый день! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikitOs 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 вот мониторю авто ру каждый день!А ты в какую сумму хочешь уложиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григораш 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 потолок 90NikitOs, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1328373-fe5c77.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти