Дельта 12 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 28.08.13 20:13; ДТП; ТТК внутр ст перед съездом на Шмитовский пр-д, после тоннеля в левом ряду; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiMithras 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Странно, что никто не отписался, мотограждан было много, девушка жива-здорова, болит нога. Водитель очень странный.. Мот на ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 был почти сразу после дтп!водителя трясло... видать нервничал! сначало вину не признавал, но и не отрицал! в результате все оформили, ИДПС посмотрел видео и приговорил коробку!у девочки болит коленка, скорую не вызывали... могу выложить видео дтп на ютуб с разрешения участницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Был на ДТП. И хочу напомнить всем что мы люди и в жизне бывает все, и с кулаками брататься не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ребята, пилот я! Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку, особенно Антону!! Видео выкладывайте- оч интересно посмотреть еще раз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexelent 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Вот вам ВИДЕО! Будьте аккуратнее за рулем! Коробка виновата а девочка чуть ногу не сломала.... и кому нужна эта не виновность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюха 801 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Тоже вчера пытался пробиться на это ДТП. Но так как был на коробке у меня это вышло, хотя и был рядом.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissKitten 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, знаю, не очень актуально, но все-таки: может у кого остались фото с места аварии? Можно в личку плз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения