Geodozer 26 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А меня интересует вопрос - если стоишь на мотоцикле в очереди, а какой-то придурок перед тобой вклинивается, то ему оба зеркала надо отрывать, или только одно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А меня интересует вопрос - если стоишь на мотоцикле в очереди, а какой-то придурок перед тобой вклинивается, то ему оба зеркала надо отрывать, или только одно? Если ты на Ирбисе, то лучше скушать и стоять дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Получается, что вопрос приоритета, в данном случае, не регламентирован.В том то и дело! Потому и спрашиваю. Может у кого мысль возникнет как ПДД к этой ситуации подвести... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 В том то и дело! Потому и спрашиваю. Может у кого мысль возникнет как ПДД к этой ситуации подвести... Ё-моё... так суть ситуации то какова? Тебя "задавили" всё-таки что ли... на заправке...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 да вы вообще охренели в край. ребят, што за маразм?! какая проезжая часть на азс?! вопрос сродни "какой рукой онанировать штобы было полезно для здоровья?". для чего на заправках вешают "5кмч"? для чего там ставят искуственные неровности? штобы закабанить пешехода идущего от колонки к кассе штоли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-Ка 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Zay, да просто водитель бикнул, я его спросил, что он хотел. Водитель ответил, что я ему уступить должен. Я пошел оплачивать, а он - фоткать мот.Вот и все. Без мата, криков и ругани. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Антон-Ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диспетчер 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ... Может у кого мысль возникнет как ПДД к этой ситуации подвести...Имхо, только правоприменительную практику смотреть. А куда там подгон может быть, хз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Zay, да просто водитель бикнул, я его спросил, что он хотел. Водитель ответил, что я ему уступить должен. Я пошел оплачивать, а он - фоткать мот.Вот и все. Без мата, криков и ругани.Пффф... Мне также бикали бывало... на хутор посылаешь и усё... а сфоткал мот, так подходишь и спрашиваешь "что нравиться? Покупай..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти