jinngl 3 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Какая прога? ПО моему сейчас в каждом телефоне есть списки игнорируемых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 intruder86Он уже давно существует, список этот. Не знаю, открою ли секрет, но есть некая тусовка мотоэвакуаторщиков- конкуренции у нас особой нет, так как практически всем хватает работы и не только по перевозке мотоцикловДа знаю я эту кухню. Работал в своё время с перевозками плотно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сам тут на днял с Гарфилдом поехал в Новую Деревню забрать мот после ДТП, приехали, звоним пилоту, а тот говорит уже забрали. Позвонить дать отбой ну никак нельзя. Мне то из Балашихи, а Олег по пробкам через пол Москвы едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kipish 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Олег. А ты.. вызов есть - прыг на мот и к ним берешь бабло и никуда не денутся - будут ждать эвакуатор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Олег. А ты.. вызов есть - прыг на мот и к ним берешь бабло и никуда не денутся - будут ждать эвакуатор ))) можно еще сразу сверху брать, на резонный вопрос "За что!?" "За неустойку! Вдруг вы уедете!?!?!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavlovsky 0 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Здравствуйте, мужчина! Увидел тему, пройти мимо не смог! Видать накипело у тебя лихо))) нннада в кабак хорошего блюза послушать, темненького треснуть MataristosА я вот всё пытаюсь верить в сознательность и порядочность. Помнишь я как-то звонил просил помочь со скутом на Носовихе? Забыл тебе рассказать, как эпопея закончилась... Рассказываю здесь, что б и если прочитает тот товарищ ему было хоть маленько стыдно.Когда в ситуации разобрался-у человека сломано запястье, скут на ходу, ехать прилично до места стоянки. Спрашиваю у мена: "Эвакуатор ннада?" Говорит "Сам доеду!" Я у него соответственно поинтересовался сильно ли головкой об асфальт ударился, а так же сообщил, что если мало болит могу и добавить Набрал тебе с просьбой дотащить двухколесного до места базирования. Ты там занят был на другом заказе, приехал коллега (прости мужчина, не помню имени).И что-то меня потянуло поинтересоваться у страдальца на предмет наличности. Как в воду глядел - нетю нужной суммы. Если совсем конкретно-200р. в кармане... "Ну фигли," - говорю "займу тебе пару штучек". Он прям так убедительно все данные мои записал, я ему даже визитку сунул. Ну и как бы всьо))))Не, мне денег реально не жалко, пока хватает на жизнь, но сцуко будь ты мужиком! Ну скажи честно: "хз отдам или нет...", я приму решение сам давать денег или послать в пешее... Так ведь нет, лучше крысить. Не по понятиям, не по мужски это все...Теперь задумался, а если подобное событие, то... Сомневаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeregaExplorer 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не знаю куда, посему пишу сюда! От нечеловеческое табе спасибо за доставку моей пианой тушки и Голды до дому!!! ЗЫ Транспортировавший меня парень просил фото сделать, я сделал, тока я его мыло потерял! Напиши куда скинуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не понимаю таких людей. А гарфилду отдельное спасибо за то что переместил нас тогда кр левых рядов ттк (в районе рижской эстокады) и практически передал с рук на руки вызваному ранее эваку (человек был уже рядом,просто стоять в крайне левом ряду ттк крайне не уютно). Все было сделано грамотно, профессионально и так что бы было удобно всем.Лично меня оч радует такой подход к делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 SeregaExplorerСлушай, да это тебе спасибо Мне Женька (водитель мой) потом звонил, просил всегда, когда вызов от Голдоводов будет, присылать его А чё, говорит, шашлыком накормили, душевно пообщались и Гиннеса в дорогу купили. Красота! ))) Я, кстати, как- то тоже за Голдой приехал, на Транзите большом, загрузили красавицу, парни меня по цене спрашивают. Ну я им обычный тариф объявляю- 1800. Они переглянулись так, посмотрели на меня, как на идиота и один говорит- Не, давай я по- другому вопрос задам. Тебе 2000 за перевозку Голды ТОЧНО ХВАТИТ? А то нас дешевле 2500 ещё не возили. ))))) Теперь общаемся, регулярно работу подкидывают ) А фотки кидай мне- bundes@li.rudimon1000Да, помню эту историю )) Весело мы там на эстакаде этот велосипед туда- сюда кидали У меня даже фотки есть где- то всекте или в факбуке ) KipishНе, так мы не делаем. Расчёт только по факту выполнения заказа. Иначе нельзя. Кстати, вопрос к мотогражданам и администрации. Довольно часто происходят интересные поездки. То какой- нибудь редкий экземпляр везёшь, то в какое- то интересное и необычное место едешь, либо ситуации нештатные и весьма забавные возникают. Часто появляется желание поделиться этим с общественностью, фотки там показать и всё такое. Могу ли я создать тему, что- нибудь типа "Хроники мотомаршрутки" и рассказывать об этом? Наверняка кому- то будет интересно и не сочтут ли это рекламой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кстати, вопрос к мотогражданам и администрации. Довольно часто происходят интересные поездки. То какой- нибудь редкий экземпляр везёшь, то в какое- то интересное и необычное место едешь, либо ситуации нештатные и весьма забавные возникают. Часто появляется желание поделиться этим с общественностью, фотки там показать и всё такое. Могу ли я создать тему, что- нибудь типа "Хроники мотомаршрутки" и рассказывать об этом? Наверняка кому- то будет интересно и не сочтут ли это рекламой?мне бы было интересно, а по поводу будет или это рекламой... имхо нет, но окончательный ответ за администрацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти