Перейти к содержанию

Приветы от мотоэвакуатора Гарфилда.

Рекомендуемые сообщения

intruder86

Он уже давно существует, список этот. Не знаю, открою ли секрет, но есть некая тусовка мотоэвакуаторщиков- конкуренции у нас особой нет, так как практически всем хватает работы и не только по перевозке мотоциклов- мы всё возим, особенно в межсезонье. Когда идёт запара- меняемся заказами, чтобы не таскаться на другой конец города, например, подгоняем заказы под своё местонахождения, так и пилоты выигрывают- не приходится долго ждать и нам самим хорошо. Ну и передаём друг другу заказы, когда запариваемся, но стараемся придерживаться одного общего правила- заказ должен быть принят и отказать пострадавшему пилоту мы права не имеем. Соответственно, чёрный список тоже ведётся.

Old Machine

Серёж, спасибо за добрые слова! Рад был тебе помочь! Но в этой ситуации я не жалуюсь, а призываю некоторых товарищей быть сознательнее, уважать чужой труд и не забывать, что в сезон 2-3 часа холостого катания мотоэвакуатора это не оказанная кому- то своевременная помощь.

Изменено пользователем Garfield
  • Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Мне кажется уже давно к этому пора привыкнуть :), это было , есть , и будет, и ничего тут не поменять!!! 

Олег, это бесполезно... своей головы не пересадишь... я вот все еще чувство вины за Ленинский испытываю, есси честно, ибо я ему визитку дал... плохо тогда получилось :(

Олег сочувствую, но такие есть, были и будут мудаки. Просто в черный список таких. Пока что больше никак не повлиять, и еще этот список по всем ребятам кто занимается перевозкой. Чтобы просто не повадно было в следующий раз гонять просто так машину. Все таки это как со скорой - вызов ложный или просто к человеку с температурой 37.2 или к умирающему... Просто в такой ситуации пока ты катаешься по ложному вызову, кому то реально нужна помощь. А люди не понимают этого....

Я олега знаю с...с какого года олег, 96 или 97? Я уже не помню, бурмистров еще живой был а и у вани кошак еще не упер палец отрезанный с ты еще по пещерам лазил :)

Олег невероятно порядочный человек. У на с ним связь оборвалась лет на 10-11 гдето и в прошлом году мы на дтп в встретились на ленинском и он ВООБЩЕ не изменился, он остался невероятно порядочным. И если он уж запостил эту историю я могу представить насколько эта хурма часто происходит и насколько его это задело.

Меня тоже если честно.

Целиком и полностью поддерживаю тезку! Позавчера впервые понадобилась помощь, позвонил гарфилду, договорились, он мне всю информацию по машине и водителю предоставил (Привет Диме:) надеюсь правильно имя запомнил), проезжающие мимо не Димы, проезжали мимо) Честно дождался вызванную подмогу, правда замерз шо ппц)))

А по сабжу, дела наши бумеранг) так что лучше всего понять, простить и в черный список...

Да есть не порядочные. Помимо "черного списка" надо прогу в телефон поставить с черным списком, и вносить туда эти телефоны. Когда тебе звонят ты же не открываешь на компе "черный список" и не листаешь в поиске этот телефон. А так - сама прога будет отсеивать таких не сознательных личностей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...