Перейти к содержанию

Приветы от мотоэвакуатора Гарфилда.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

intruder86

Он уже давно существует, список этот. Не знаю, открою ли секрет, но есть некая тусовка мотоэвакуаторщиков- конкуренции у нас особой нет, так как практически всем хватает работы и не только по перевозке мотоциклов

Да знаю я эту кухню. Работал в своё время с перевозками плотно)))

Сам тут на днял с Гарфилдом поехал в Новую Деревню забрать мот после ДТП, приехали, звоним пилоту, а тот говорит уже забрали. Позвонить дать отбой ну никак нельзя. Мне то из Балашихи, а Олег по пробкам через пол Москвы едет. 

Олег. А ты.. вызов есть - прыг на мот и к ним берешь бабло и никуда не денутся - будут ждать эвакуатор ))) 

Олег. А ты.. вызов есть - прыг на мот и к ним берешь бабло и никуда не денутся - будут ждать эвакуатор ))) 

можно еще сразу сверху брать, на резонный вопрос "За что!?" "За неустойку! Вдруг вы уедете!?!?!"

Здравствуйте, мужчина! :smile279:  Увидел тему, пройти мимо не смог! Видать накипело у тебя лихо))) нннада в кабак хорошего блюза послушать, темненького треснуть :smile81:

Mataristos

А я вот всё пытаюсь верить в сознательность и порядочность.

Помнишь я как-то звонил просил помочь со скутом  на Носовихе? Забыл тебе рассказать, как эпопея закончилась... Рассказываю здесь, что б и если прочитает тот товарищ ему было хоть маленько стыдно.

Когда в ситуации разобрался-у человека сломано запястье, скут на ходу, ехать прилично до места стоянки. Спрашиваю у мена: "Эвакуатор ннада?" Говорит "Сам доеду!" Я у него соответственно поинтересовался сильно ли головкой об асфальт ударился, а так же сообщил, что если мало болит могу и добавить :bash:  :smile104: Набрал тебе с просьбой дотащить двухколесного до места базирования. Ты там занят был на другом заказе, приехал коллега (прости мужчина, не помню имени).

И что-то меня потянуло поинтересоваться у страдальца на предмет наличности. Как в воду глядел - нетю нужной суммы. Если совсем конкретно-200р. в кармане... "Ну фигли," - говорю "займу тебе пару штучек". Он прям так убедительно все данные мои записал, я ему даже визитку сунул. Ну и как бы всьо))))

Не, мне денег реально не жалко, пока хватает на жизнь, но сцуко будь ты мужиком! Ну скажи честно: "хз отдам или нет...", я приму решение сам давать денег или послать в пешее... Так ведь нет, лучше крысить. Не по понятиям, не по мужски это все...

Теперь задумался, а если подобное событие, то... Сомневаюсь... 

• 2 недели спустя...

Не знаю куда, посему пишу сюда! От нечеловеческое табе спасибо за доставку моей пианой тушки и Голды до дому!!!

ЗЫ Транспортировавший меня парень просил фото сделать, я сделал, тока я его мыло потерял! Напиши куда скинуть!

Не понимаю таких людей. А гарфилду отдельное спасибо за то что переместил нас тогда кр левых рядов ттк (в районе рижской эстокады) и практически передал с рук на руки вызваному ранее эваку (человек был уже рядом,просто стоять в крайне левом ряду ттк крайне не уютно). Все было сделано грамотно, профессионально и так что бы было удобно всем.

Лично меня оч радует такой подход к делу.

SeregaExplorer
Слушай, да это тебе спасибо :) Мне Женька (водитель мой) потом звонил, просил всегда, когда вызов от Голдоводов будет, присылать его :) А чё, говорит, шашлыком накормили, душевно пообщались и Гиннеса в дорогу купили. Красота!  :)))) 
Я, кстати, как- то тоже за Голдой приехал, на Транзите большом, загрузили красавицу, парни меня по цене спрашивают. Ну я им обычный тариф объявляю- 1800. Они переглянулись так, посмотрели на меня, как на идиота и один говорит- Не, давай я по- другому вопрос задам. Тебе 2000 за перевозку Голды ТОЧНО ХВАТИТ? А то нас дешевле 2500 ещё не возили. :)))))) Теперь общаемся, регулярно работу подкидывают :)) А фотки кидай мне- bundes@li.ru
dimon1000

Да, помню эту историю :))) Весело мы там на эстакаде этот велосипед туда- сюда кидали :) У меня даже фотки есть где- то всекте или в факбуке :)

Kipish

Не, так мы не делаем. Расчёт только по факту выполнения заказа. Иначе нельзя.

Кстати, вопрос к мотогражданам и администрации. 

Довольно часто происходят интересные поездки. То какой- нибудь редкий экземпляр везёшь, то в какое- то интересное и необычное место едешь, либо ситуации нештатные и весьма забавные возникают. Часто появляется желание поделиться этим с общественностью, фотки там показать и всё такое. Могу ли я создать тему, что- нибудь типа "Хроники мотомаршрутки" и рассказывать об этом? Наверняка кому- то будет интересно и не сочтут ли это рекламой?

Кстати, вопрос к мотогражданам и администрации. 

Довольно часто происходят интересные поездки. То какой- нибудь редкий экземпляр везёшь, то в какое- то интересное и необычное место едешь, либо ситуации нештатные и весьма забавные возникают. Часто появляется желание поделиться этим с общественностью, фотки там показать и всё такое. Могу ли я создать тему, что- нибудь типа "Хроники мотомаршрутки" и рассказывать об этом? Наверняка кому- то будет интересно и не сочтут ли это рекламой?

мне бы было интересно, а по поводу будет или это рекламой... имхо нет, но окончательный ответ за администрацией.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...