Sasch! 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Друзья, неспешно продаю замечательный мот - HONDA CBR600 F4i, 2006 года рождения.Мотик был ввезен новым из США в 2006 году, о чем свидетельствует таможенная декларация и по большей части использовался не по назначению. Подтверждение этому его маленький пробег - 13000км, и немного потертые грузики руля - это от того, что на них вешались куртки (1)Да по самому мотоциклу видно, что он в отличном состоянии, соответствующем пробегу.Два комплекта ключей, все документы в порядке.Есть коцки по пластику и необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО менять резину. Продаю по причине покупки другого мопеда, по той же причине и не ремонтировал пластик. Ибо с самого начала сезона катаюсь на новом. За сезон CBRка увидела свет всего 3 раза.Если нет желания самим заниматься ремонтом, то под конкретного покупателя готов все починить. За его, разумеется, счет.Мот обслуживался своевременно и хранился всегда в теплом гараже. Салон не прокурен. Из плюшек:-выхлоп Yoshimura TRS Carbon-роторный демпфер руля GPR-ветровик Zero Gravity-качественно покрашенные колеса в цвет мотоцикла.-слайдеры Мотик действительно в отличном состоянии.Цена: 260 000.Небольшой торг уместен. Осмотр: Москва, Тушино (или по иной договоренности)Любые проверки при желании. Александр8 (967) 2О7-35-три-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 если успеем продать свой то приедем мареть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 да просто приезжайте. что уж там ждать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ой прям как у меня тока у меня сидушка раздельная... Ну и так по мелочи ништяки другие стоят. А кстати затертости на пластике от падения? или так же как на слайдерах от куртки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Нет, коцки от падения. Но это следствие того, что слишком много курток повесили.Подножка не выдержала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну почему у меня всего две почки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ну почему у меня всего две почки у тебя их две одну продать можно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Лучше тут на западе продавать, цены выше.Я про почку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну почему у меня всего две почки Продавай одну и приходи с баблом, а там договоримся.Можешь у меня на даче оставшуюся сумму отработать. Работа есть на любой вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ну почему у меня всего две почки http://www.aif.ru/money/news/126441 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти