jinngl 3 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Azazello, не сравнивай мот с айпадом и меня с китайским мальчиком. Это четыре абсолютно разные вещи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 почки то одинаковые)) так что.. всё может быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 http://www.aif.ru/money/news/126441 не понял...мальцу дали 1000 долларов, главарь получил 30.000 и отдал десятую часть мальцу.куда делись 2000? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не понял...мальцу дали 1000 долларов, главарь получил 30.000 и отдал десятую часть мальцу.куда делись 2000? Сань, а про налоги ты забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я вот тоже подумал про 2000 )) Так, теперь по теме!!!Что, никому добро не надо? За 250! Если никто не возьмет - выставлю на ebay и пущай едет обратно в америку)) или в китай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 честно.....продам фазер и возьму сибирь т.к. моя большая европоездка в 2014 видимо накрывается тазом, большим и толстым. А вспомнить молодость никто не запретит. мож махнемся с моей доплатой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Я от них избавляюсь-избавляюсь, а он мне мало того, что денег предлагает, так и еще одного в довесок Мне уже мопеды ставить некуда.) Еще тещин новый мопед надо на зиму приютить, и своих два нахлебника.Да и фазер мне ни к чему. Ухожу я от маленьких мотоциклов. Покоя мне теперь не дают голда, рокеты и иже с ними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 не надо в мен тыкать пальцем, я злой и могу еще разозлиться.и ерничать тоже не надо.я серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sasch! 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Ок, извини. Если серьезно, то обмен меня в данный момент не интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeX 0 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не надо в мен тыкать пальцем, я злой и могу еще разозлиться.и ерничать тоже не надо.я серьезно.нет уж...тыкайте в него...тыкайте чем только совесть позволит!!! но если он строго строго посмотрит то съе..... бегите!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти