mr.Slash 2 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 32 регион у водятла... ну и как теперь бабки с него брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 а осаго нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smiledj 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 32 регион у водятла... ну и как теперь бабки с него брать?Говорит что он в Москве живет, просто машина в брянской области на учете... Пилот кстати тоже не московский, по крайней мере мот на учете в Тамбовской области.Водятел все время кому-то звонил и спрашивал, сможет ли он починить мотоцикл... Видимо готов взять все на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hover 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Владелец мотоцикла.Спасибо всем кто помогал!Я по прежнему нахожусь в Боткинской, коленку мне вроде собрали но будет она работать или нет прояснится только недели через две.Водитель первое время обрывал телефон гарантировал любую помощь как по лечению так и по восстановлению мотоцикла. Где то неделю назад затих, похоже решил соскочить. Как выпишут поеду к следователю, посмотрим что там будет. Поскольку я в такой ситуации впервые буду благодарен за любую помощь в плане куда бежать и что делать. У водителя страховка была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Камеры с аытосалона Авалюкс Ссанг Енг взяли в дело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hover 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Камеры с аытосалона Авалюкс Ссанг Енг взяли в дело?Еще не в курсе, спасибо за подсказку, в четверг буду говорить о следователем уточню! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения