Перейти к содержанию

28.08.13 17:27; ДТП; ; между ТТК внешней и воробьевским шоссе.,на 1-ом сетуньском проезде.,

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сейчас пешком не уделаешь))) а как выпишут 500 рублей на Берка:D

Живее всех живых видно что двигаться больно, но улыбается.

Скоро бегать будет

Ни фига себе....Оборзел

;)

не оборзел, просто мы его избаловали вниманием за последние два дня.

как выздоровеет - лично пропишу люлей за все переживания.

Chubarik, спасибо за терпеливое объяснение куда идти))) вышла раньше всех называется :D

Да не за что - было почти не сложно - сложнее было понять, где ты, чтоб объяснить куда идти )))

По поводу времени -  как в воду глядел... Позволю себе выложить кусочек из личной переписки по поводу времени приезда к берку:

"Отправлено Вчера, 13:04

ну тогда раз ещё собираешься только, то теперь главное не опоздать))))"

К слову сказать, приехала всего через 5 часов 30 минут, после того, как собираться начала!!! Женщины, я в шоке от вас!!!   :zachot:

Изменено пользователем Chubarik

Да не за что - было почти не сложно - сложнее было понять, где ты, чтоб объяснить куда идти )))

По поводу времени -  как в воду глядел... Позволю себе выложить кусочек из личной переписки по поводу времени приезда к берку:

"Отправлено Вчера, 13:04

ну тогда раз ещё собираешься только, то теперь главное не опоздать))))"

К слову сказать, приехала всего через 5 часов 30 минут, после того, как собираться начала!!! Женщины, я в шоке от вас!!!   :zachot:

:D  в общем, я вышла, пошла в магазин) 

Купила продукты, кстати, Саш,  я не мыла фрукты, т.к. сразу с магазина  уезжала. 

А дальше я заблудилась !!!в метро!!! :D  там я потеряла 15 минут, потом когда вышла и искала нужную остановку 20 минут. Мне не звонили, я уже обрадовалась что про меня забыли, но проделать такой путь и не попасть в точку назначение было бы обидно, даже слишком) А потом начали звонить, и тут я поняла, что меня ждут, а я всё теряюсь)Женщина мне подробно объяснила куда надо пройти, но даже так я умудрилась заблудиться)))) И объяснил мне ещё парень подробно, даже рассказал где какие корпуса. 

P.S.: надо было говорить в 16 часов))))тогда в 17-30 я была бы там)))))))))))))))

Я всегда говорила что у меня географический кретинизм и иногда он прогрессирует) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...