andsh 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Kivlar, не дезинформируй. Та фотка на мотоломе, где вилка с колесом, это замануха. По факту без колеса, клипонов и всего- одна вилка и только на один тормозной диск, я это узнавал.Если будут другие КОНКРЕТНЫЕ предложения - пиши их мне. Изменено 30 августа, 2013 пользователем andsh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сань, рад был познакомиться.Молодец, хорошо держишься. Хотя что еще ожидать от человека, яйца которого промяли мотоциклетный бак?....Все хорошо будет. Главное... это... в общем "Береги руку, Сеня" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 фотку поворотника можно? задние целые? страховую известили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Задние поворотники целыеСтраховую известим, когда чубарик получит от инспектора данные виновника.фото с поворотниками здесь:http://cs9427.vk.me/v9427949/2e24/v-qJxc4X0OQ.jpgВ воскресенье я пойду в гараж и сделаю фотодефектовку, а так же замеры вилкиНеобходимо выяснить, подойдут ли трубы на вилку от sv400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сань, рад был познакомиться.Молодец, хорошо держишься. Хотя что еще ожидать от человека, яйца которого промяли мотоциклетный бак?....Все хорошо будет. Главное... это... в общем "Береги руку, Сеня" (с)Тебе спасибо, было круто познакомиться с таким крутым дядькой, с сигарами буду самым крутым, что наверно даже в туалете разрешат курить :-)Так же огромное спасибо кивлару, витке и мотомаусу что посетили меня и счастливили своим присутствием, все очень крутые, огромное вам спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga.Tch 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Cашка, поправляйся!!!!!!!! ну как так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Бубенчики как на зло в район шва сильно чешатся..Надеюсь никому аппетит не испортил Изменено 30 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Санек, скорейшего выздоравления тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Санек, скорейшего выздоравления тебе!Спасибо, надеюсь оно не за горами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) В тему о яйцах Берка) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Goofy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти