Саша Берк 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Дадада, именно они будут у меня висеть под номером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 17:53, Goofy сказал: В тему о яйцах Берка)во, вчера в больнице о таких и говорил!надо берку на мот под номер повесить такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 И если можно захватите ножик, сигару обрезать. Тут тока ложку разрешают. И штопор нужен :-D последнее шутка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Позвонил в РГС.Им нужны сразу все документы для регистрации страхового случая: и документы из ГАИ, и из больницы, и реквизиты счёта для возмещения, и личный паспорт.При этом у них нет этого ограничения в 10 дней, в течение которого нужно их оповестить.Так что, Саня, после выписки получаешь документы о причинённой травме с полным диагнозом и о лечении с указанием дат начала и окончания лечения, заверенные подписью глав. врача и печатью больницы, получаешь справку и постановление из ГАИ и, взяв в Банке реквизиты своего счёта, идёшь в РГС для открытия дела.А до этого гайки на SV крутить низзя, ну зато запчасти, думаю, уже найдём к тому времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 17:53, Goofy сказал: В тему о яйцах Берка)я такие часто вижу под машинами)))) цепляют себе. зачотно смотрится)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 18:07, Black XS сказал: я такие часто вижу под машинами)))) цепляют себе. зачотно смотрится))))так они не заслуженно! чего они там в коробке мять могли?а берк реально заслужил и доказательство тому - бак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В 30.08.2013 в 18:13, Chubarik сказал: так они не заслуженно! чего они там в коробке мять могли?а берк реально заслужил и доказательство тому - бакннада ему где то такие достать)))))) будет Берк - железное ицо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Норматив чтоль новый замутить?) "Железная жопа"(Iron Butt) уже имеется, а у нас еще и "Железные яйца" будут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Железная жопа уже есть. А пока попробую снять штаны не оторвав трубку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 В 29.08.2013 в 19:52, Chubarik сказал: не оборзел, просто мы его избаловали вниманием за последние два дня.как выздоровеет - лично пропишу люлей за все переживания.Все норм, я ему кинул ссылку с спецкино, это ему надо смотреть чтобы не возбуждался и чтобы эрекции пока не было, вроде от акого только хууже. Там специально подобранный материал для таких случаев, я надеюсь он уже посмотрел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти