andsh 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Череп,в какой теме следить за информацией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Точно не скажу,но в этой теме инфу однозначно разместим - http://motocitizen.info/forum/topic/7888-pogib-leha-anabolik/Но на главной странице я надеюсь "УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ" РАЗРЕШАТ вывесить информацию. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Саш, во вторник не смогу, а если в среду, отвезу туда-обратно. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Покрасим :-DПомадой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин.. только прочла тему. Ужсы какие-то творятся в последнее время ;(Саша, поправляйся! Сама не так давно в 67 отметилась. Здоровья тебе, и настроения, не унывай. Если будет возможность, завтра подъеду. Не знаю, отпустят ли с работы. Держись там. Ну и всех в курсе держи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин.. только прочла тему. Ужсы какие-то творятся в последнее время ;(Саша, поправляйся! Сама не так давно в 67 отметилась. Здоровья тебе, и настроения, не унывай. Если будет возможность, завтра подъеду. Не знаю, отпустят ли с работы. Держись там. Ну и всех в курсе держи)спасибо, не унываю. дренаж сегодня не сняли, но перевязала новая медсестра, очень заботливо и аккуратно. если заедешь будет круто телефон в личкеврача ловлю, он пока на операции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Постараемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Радиатор заказан, через пару недель должен приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 спасибо, не унываю. дренаж сегодня не сняли, но перевязала новая медсестра, очень заботливо и аккуратно. если заедешь будет круто телефон в личкеврача ловлю, он пока на операцииСанек, кормят то сносно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Санек, кормят то сносно?скажем так, в тему о вкусной и здоровой я стараюсь не заходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти