andsh 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Череп,в какой теме следить за информацией? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Точно не скажу,но в этой теме инфу однозначно разместим - http://motocitizen.info/forum/topic/7888-pogib-leha-anabolik/Но на главной странице я надеюсь "УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ" РАЗРЕШАТ вывесить информацию. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Череп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Саш, во вторник не смогу, а если в среду, отвезу туда-обратно. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Покрасим :-DПомадой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин.. только прочла тему. Ужсы какие-то творятся в последнее время ;(Саша, поправляйся! Сама не так давно в 67 отметилась. Здоровья тебе, и настроения, не унывай. Если будет возможность, завтра подъеду. Не знаю, отпустят ли с работы. Держись там. Ну и всех в курсе держи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Блин.. только прочла тему. Ужсы какие-то творятся в последнее время ;(Саша, поправляйся! Сама не так давно в 67 отметилась. Здоровья тебе, и настроения, не унывай. Если будет возможность, завтра подъеду. Не знаю, отпустят ли с работы. Держись там. Ну и всех в курсе держи)спасибо, не унываю. дренаж сегодня не сняли, но перевязала новая медсестра, очень заботливо и аккуратно. если заедешь будет круто телефон в личкеврача ловлю, он пока на операции Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Постараемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Радиатор заказан, через пару недель должен приехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 спасибо, не унываю. дренаж сегодня не сняли, но перевязала новая медсестра, очень заботливо и аккуратно. если заедешь будет круто телефон в личкеврача ловлю, он пока на операцииСанек, кормят то сносно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Санек, кормят то сносно?скажем так, в тему о вкусной и здоровой я стараюсь не заходить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти