Troglodit 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На дыне 400-ку нарисовали, у 650-ки ручка за пассажирским седлом!Шучу, дыня улет! Даже жрать такую жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Берк, как дела с документами из ГАИ и со страховой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Саня, ты что, уже в седле что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 меня на машинке катают на мот пока не садитсяБерк, как дела с документами из ГАИ и со страховой?В гаи сказали что заинтересованы во мне будут когда я закрою больничный, больничный с утра сходил закрыть, в гаи завтра буду звонить, т.к. сегодня у них выходной, и договариваться о скорой встрече Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Уффф... а я уж хотел к тебе со смирительной рубашкой ехать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А у меня - радиатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Вот это скорость..Андш, спасибоТолько что-то с боковыми креплениями надо будет придумать Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну это дело техники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 И пары банок пива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 не, банки пива слишком тонкостенные, из них крепления лучше не делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти