Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мдаааа.. а че когда отпустить обещают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Нужен мастер по вилкамРебята, прошу найти мастера, который бы меня сначала проконсультировал, затем возможно съездил бы со мной на покупку вилки-донора, разобрал бы её и установил бы новые сальники и втулки и направляющие от купленной вилки в старую.Работы мастера будут оплачены.Мастер, координаты которого мне дали вчера, недоступен (тебефон заблокирован).Транспортные услуги (доставка вилок и мастра) беру на себяПрошу с конкретными предложениями писать мне в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 из больницы не отпускают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:35, Саша Берк сказал: из больницы не отпускают а чего говорят? какой прогноз по яйцам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 В 02.09.2013 в 11:39, Azazello сказал: а чего говорят? какой прогноз по яйцам?Да ничего конкретного, заживает и заживает, не надо мешать. Ща укол дико едкий сделали, дренаж оставили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а сексом когда пользоваться разрешат? когда к тебе миников отправлять на диагностику клапанов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Про миников поподробнее и с фотографиями. Да в принципе я и сейчас готов, а точно надо узнать у врача Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так, две новости. дренаж снялиизвонил виновник, спрашивал как дела и сказл что ему звонили, назначили разбор на завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не понял, какой разбор?Разве он на месте не признал вину?Он ещё не считается официально виновником?Чубарик, можешь связаться с инспектором и выяснить это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вопрос в том, что было вписано в справу о ДТП. И была ли копия протокола выдана на руки. Если нет, то должен быть разбор. Кстати ввиду пострадавшего мотоциклиста - могли устроить группу разбора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти