Nadenka 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Макс, я тя пешком уделаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Макс, я тя пешком уделаюяки не натри)) а то как в "Мы миллеры" видать сейчас, когда Кенни в шары паук укусил)))и вообще мог бы попроще придумать предлог, чтобы с гонки слиться. Ну там на мышке батарейки сели, на клаву колу пролил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Макс, я тя пешком уделаюОхохохо... а если воспринять эту фразу не от Саши, а от Наденьки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 яки не натри)) а то как в "Мы миллеры" видать сейчас, когда Кенни в шары паук укусил)))и вообще мог бы попроще придумать предлог, чтобы с гонки слиться. Ну там на мышке батарейки сели, на клаву колу пролил)))И смех и грех )pa: Саня держись... Двумя руками держись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Сань, скорейшего выздоровления. Представляю какого это... Сам несколько лет назад бак мял. Уверен, все будет отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 я в палате с телефоном и планшетом и кучей еды, огромое всем спасибо, слова поддержки которые сыпятся очень поддерживают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Во, еще микросд с фильмами ненапряжными буду рад :-)Можно доктора хауса, например. Сигарет с надписью и рисунком импотнеция и ампутация больше пока не надо :-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 И удлинитель юсб для зарядки, а то у меня койка без розетки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Поиск запчастей идёт.Нашёл две вилки на ebay в штатах, нашел несколько вариантов в России, но их надо прозванивать - займусь этим завтра.Саша, к тебе есть два дела.Во-первых, договорись с мамой, чтобы она меня впустила в гараж, чтобы я точко и спокойно осмотрел повреждённые детали, обмерил и нафотал их для подбора замен.Во-вторых, вместе с чубариком свяжитесь с оформлявшим ДТП инспектором. Чубарик уверен, что инспектор мог бы ему по твоему звонку передать справку о дтп, постановление и протокол с тем, чтобы потом мы передали их в страховую компанию. И это нужно сделать быстро (второе дело), т.к. чтобы подавать на возмещение здоровью по ОСАГО, надо известить СК виновника, а не свою, о наступлении страхового случая в течение 10 дней. Для этог надо хотя бы узнать номер полиса ОСАГО и название страховой виновника.Затрв я к тебе не приеду, но приеду днём в воскресенье.Постарайся до воскресенья договориться с мамой, чубариком и инспектором.Поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти