Саша Берк 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тут объектов для проверки не нашел, пополз в соседнее отделение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тут объектов для проверки не нашел, пополз в соседнее отделениекак в фильме "Чужие" прям))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 епт, тут за дверью лишними яйцами барыжат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chepochema 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Не, лишние не надо, симметрия и гармония нарушится! епт, тут за дверью лишними яйцами барыжат Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 епт, тут за дверью лишними яйцами барыжатБыло у мужика три яйца. Он подходил ко всем и говорил: "Давай, поспорим, что у нас с тобой 5 яиц"? И, понятно, что всегда выигрывал спор. В очередной раз, в пивнушке:- Давай, поспорим, что у нас с тобой 5 яиц?- А, у тебя, что? Ни одного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 нашёл два разных паука, два разных вида поворотников и два типа радиаторов.вот уже есть необходимость идти и фотать тело мотатак что Саша, договаривайся с мамой о моём визите на Воскресенье и сообщи мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 да, с ней всиречаюсь сейчас и договорюсь.номер полиса виновника позже бу у чубарика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 поправляйся! без тебя всех наших котов, сисек и прочих няшек поудаляли!!!п.с. кто-то фоткал кота моего, которого я Берку привозил на аварию. выложите тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kivlar 0 Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я тоже поискал немного. В принципе, запчастей достаточно. Вилка полностью в сборе, с колесом и клипонами - 10к, поворотники - 1200/1000. Морда есть за 8, но имхо можно и дешевле. Радиатор наличии есть, но за дорого. Нужно вообщем - то посмотреть его, и дальше думать. мб там не так все плохо. Вилку прокатать можно на край. Радиатор тоже реанимировать хотя бы до зимы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти