ZAY 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Сегодня по 1-му каналу в передаче "Доброе утро" примерно в 7:40 очередной раз (за последние 2 недели наверное раз 4-й, если не 5-й) "троллят" мотобратьев в том плане, что "в 99% ДТП с мото вина пилота", "они постоянно нарушают ПДД" и т.п.При этом крутят ролики где "коробка" перестраивается через несколько рядов без поворотников в пилота или догоняет скутер в ..опу...Это вообще с какого... нафиг? К чему/для чего?У меня пока только одно предположение - с 1-го сентября должны вступить в силу новые ПДД, а вопрос по движению мототранспорта в А-полосе пока не решен... Это попытка отмазаться от принятия положительного решения?P.S. Только что в небольшом полете:Овчинниковская наб. -> Садовническая наб. -> ул. Болотная -> Б.Каменный мост -> ул. Моховая -> ул. Б.Никитская -> ул. Моховая -> Охотный ряд -> Театральный пр-д -> Кирайгородский пр-д -> ул. Варварка -> Б.Москворецкий мост -> М.Москворецкий мост -> Овчинниковская наб. (минут 10 полета, со светофорами 15)Итог: раза три пытались перестроиться в меня слева, пару раз справа, четыре раза пришлось объезжать "коробки" ползущие без включенных поворотников вдоль припаркованных рядов и "щелкающих" "а куды ж я всё-таки хочу то?", дважды из припаркованного ряда вылезали "чуды-юды" без поворотников, ну и... млииин... один раз мне чуть не приехали "в хвост"... етить... хорошо я его заметил и отгазовался в междурядье. И после такого - "в 99%... вина пилота"? Изменено 29 августа, 2013 пользователем Оператор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 скорость твоя какая при движении? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Очередная тема про то что мы все няшки , а они гады такие все нас убить хотят...Не надоело? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 скорость твоя какая при движении?Буга-Буга... Мой обычный трафик... +20-40 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Буга-Буга... Мой обычный трафик... +20-40 ну так чего ты тут булькаешь про то что тебя режут, сам ПДД нарушаешь.. Ай-ай-ай, молодой человек. Стыдно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Очередная тема про то что мы все няшки , а они гады такие все нас убить хотят...Не надоело?Дим... ну я вообще то не к тому, что мы няшки... а к тому, какого... акцентируют вопрос вокруг мото и не с лучшей стороны.ну так чего ты тут булькаешь про то что тебя режут, сам ПДД нарушаешь.. Ай-ай-ай, молодой человек. Стыдно!Вот... Ё... ну не про это я... см.выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ну так если мы ПДД Нарушаем, то че плакаться про то, что нас нарушителями ПДД называют.. как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Это Алексей- Дурак журналист написал текст а дурак редактор пустил в эфир. Потому что просто нужно чем-то "интересным" заполнить эфир. Делают это вот такие му##ки, разъезжая на авто с водителями и ненавидящие мотоциклистов - как ты видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Да всегда так было и будет, пока мы пытаемся ехать в междурядье, считая что это нормально, пока мы будем ехать по полосе в левой стороне МКАДа, считая что это нориально. И Т Д ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 мой совет написать это на сайт орт с указанием времени эфира и обоснованием что видео не соответствовало тексту что виновата машина а вы это пускаете в эфир и выставляете себя шутами. Если это прочитает редактор... трындец журналисту будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти