Дельта 12 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 29.08.13 13:52; ДТП; ул. Бутырский Вал 68/70с1; Пилот не пострадал,ГАИ подъезжает скорая не нужна 9263811104 Максим; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcSin3 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Схему ДТП СОСТАВИЛИ, для оформления переместились на треугольник на пересечении Бутырского вала и Ул. Новослободской. Отметил на яндекс карте. К сожалению с пилотом остаться не смог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcSin3 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ситуация в следующем. Фольксваген поворачивал в Бизнес центр, едущие водители начали его пропускать, но по соседней полосе ехал пилот. Соответственно фольц не уступил дорогу, в результате чего произошло ДТП.Пилот цел. Порваны джинсы и поцарапана нога. Байк пострадал, но думаю серьезных повреждений нет. Удар пришелся по касательной.Гаиншики адекватные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Отбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Изменено 29 августа, 2013 пользователем TeamON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Styx 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Я пилот. Спасибо Максиму, Андрею и Артему. Приехали быстро поддержали помогли. По существу дела. Ехал в правом ряду, не быстро (не доехал до пункта назначения один дом, потому реально не гнал), по ощущениям 30-40 км/ч. Правый ряд там заставлен машинами, все движение происходит в левом, однако в правом полно места для вольготного передвижения. Товарищ слева, видимо очень резко решил пропустить поворачивающую со встречки налево Бору (VW Bora). Появилась она передо мной очень внезапно. Рульнул в право, по касательной срубил защитой движка Боре решетку и завалился на левый бок. Байк слегка мне на ногу прилег. Водитель Боры первым подбежал байк поднимать. Вообще к нему по сути никаких претензий, кроме маневра =)Народу было много, запомнился молодой человек на велосипеде, который первым делом попытался подрезать эмблему vw, а затем заявил, что все байкеры летают, и что я должен был пропустить Бору, потому что все пропустили. Потом к счастью подошел Максим. Еще подходила девушка Ольга (Ola), дала телефон и сказала, что готова быть понятой, а так же Александр, который сказал, что тут есть камеры и что если что, обращайся, все сделаем. Безумно приятно ощущать такую поддержку. Доблестные сотрудники ДПС появились через 10 (ДЕСЯТЬ) минут !!!!! За что им огромное спасибо, очень оперативно составили схему и перенесли оформление на островок безопасности к Новослободской улице. Вообще с момента ДТП, до окончания оформления прошло не более часа. Итог Бору приговорили. Я зализываю ушибы и дую в страховую. По повреждениям, погнуло защитную дугу, повело передний левый пластик. Задний правый тоже кончился. Собственно все. Еще раз спасибо всем кто принял участи в моей судьбе.Несколько фото: https://drive.google.com/?usp=chrome_app#folders/0B_Or5VuURS-WdDUwVjlwVWpkZHM Изменено 29 августа, 2013 пользователем Styx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения