Дельта 12 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 29.08.13 15:12; Поломка; Садовая-Кудринская ул. внутренняя сторона на против метро Баррикадная; Рыська 9258831383; Не заводится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helioz 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Разговаривал с Рыськой по телефону. Похоже на электрику или предохранитель. При нажатии на старт - тишина. Нужен по идее чел с мультиметром. Сам подъехать не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) сел аккуум. завели с толкача. проехала до 1905 года и опять встала . нужно ее толкнуть.инфа со слов Рыськи из телефонного разговора. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Славян Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ура...я добралась.Завела я сама с толкача...по дороге заводила 3 раза...пробки-шмобки( Нужна помощь: необходимо разобраться в чем проблема. Кто может помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 аккум свежий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Аккум без понятия. С покупки мота не меняла. Мот куплен в мае. Стоит варта. Когда меняли его тоже не знаю. При заведенном мотоцикле не работают поворотники, на приборке лампочки тоже не але...судя по всему труп и только замена. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 см. реле заряда, от него далее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 предохранители проверь все. у тебя блок должен быть единый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 предохранители проверила еще на кольце. Все живые. Правда вот мне сказали, что есть еще один блок отдельно от аккума (который на реле)....но я не разбираюсь ваще что там и где(начнем с заряда аккума и идет ли вообще заряд на него. Если нет, прямая дорога в магазин. Как раз может доеду до промото..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 При заведенном мотоцикле не работают поворотники, на приборке лампочки тоже не але...судя по всему труп и только замена. сигнал работает? на левом боку под пластиком проверь еще раз предохранители.Проверь предохранитель на 30 Ампер. Ну или попробуй его просто поменять на всякий.Ну и, кстати, на сибихах болезнь - дохнет реле регулятора, из-за этого могут гореть предохранители, а если поставить "жучок" - то и мозги. Потому лучше все с вольтметром проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения