Перейти к содержанию

ДТП скутр ул. Мытная 1 октября 2011г. 05-00

Рекомендуемые сообщения

ДТП произошло 1 октября 2011 года в 05-00 утра ул. Мытная (дом мне не известен)

Напишу, что Знаю и Слышал.

Думаю стоит уточнить что мой друг любитель двухколесных аппаратов а летал он на Honda Giorna.

Летал он эскадрильей в составе 3-4 аналогичных аппаратов.

Начну с того что Знаю (Я) и видел своими глазами

Субботний звонок моему другу Денису Полосухину сообщил мне что «Абонент находиться вне зоны действия сети» думаю ладно пятница у него значит прошла удачно и он решил подольше поспать в субботу вырубив телефон. Но тел. Не был включен ни вечером того же дня ни в воскресенье что меня насторожило… в понедельник (03.10.11) я позвонил его родителям и узнал следующее что он попал в аварию (как она произошла и т.д. они не знали да и я особо не спросил будучи шокирован этой информацией) 1 октября 2011 он с пятницы на субботу ездил со своими друзьями в клуб и где то в 04-30 поехал домой (живет он на ул. Шухова) и когда подъезжал к дому попал в аварию и его отвезли на скорой 1 Градскую больницу. Я поехал прямиком туда и в справочной мне сообщили что он в реанимации состояние сложной тяжести температура 37.6 и мол звоните завтра… мда подумал я информации маловато поговорив с охраной мне объяснили про «Реанимацию 24» вход в которую находиться с боку и выглядит как ворота от склада. И вот я у огромных дверей звоню в звонок. Открывается дверь и мои глаза видят кучи коробок и лечащего врача Дениса, который сообщил мне что у него сломана нога (уже прооперировали) и сильная внутренняя черепно-мозговая травма из-за которой он не может прийти в себя и не на что не реагирует.

Ехал без шлема (Шлем у него имеется причем хороший)

http://vkontakte.ru/alena_apina

эта ссылка на его страницу вконтакте там на стене тоже есть инф.

Теперь то что Слышал.

История 1

Он ехал из клуба домой и на улице Мытной в него врезалась иномарка с Воронежскими номерами после ДТП водитель(мужчина) вышел из машины и скрылся в неизвестном направлении , было установлено что Хозяин машины женщина из Воронежа которая ничего не знает о мужчине который ехал за рулем ее бывшей машины т.к. она ее продала по доверенности и. т.д.

История 2

Он ехал из клуба домой и на улице Мытной проезжал светофор на красный цвет из-за чего произошло ДТП с иномаркой водитель скрылся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...